Здравствуйте! Дочка занимается художественной гимнастикой , ходим первый год . Сегодня тренировка , завтра праздник 8 марта , вопрос, надо ли дарить дочки цветы , конфеты тренеру девушке или нет?
Здравствуйте! У моих бабушки и дедушки есть двухкомнатная квартира в которой есть и моя доля ( поделена между нами на три доли) и они завещали свои доли мне . Мой папа умер (их сын), но у дедушки есть дочь от первого брака, она уже пенсионерка и как … Читать далее
Здравствуйте! Ваш ребенок ходит на ритмику в детском саду? В том году дочку не отдавали, тк после полдника мы ходили к логопеду и не попадали на занятия. В этом году ( будет 4 года) хотела отдать в студию танца, есть рядом с домом очень хорошая , водить … Читать далее
Здравствуйте! Второй триместр, спазм сосудов выпила Ношпу таблетку. Теперь думаю можно или нет во втором триместре. В интернете разное пишут. Посоветуйте что вообще одно пить от головой боли 2-3й триместр.
Доброе утро! Ситуация такая, имеется в анамнезе одна замершая беременность, и ребёнок 6 лет с задержкой психического развития. Перед планированием второго ребёнка пошла генетику, объяснила ситуацию, та назначила анализы. По ним, мутация фолатного цикла … Читать далее
Добрый день! Задалась вопросом, что пить во втором триместре. Так как у меня мутация, то сейчас в первом триместре я пью метилфолат 400, b12, p5p. Те витамины для беременных, что искала на айхерб обычно дозировка метила 800 и у всех какие-то бешеная … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации