Девочки, всем приветик! Хочу поделиться.У меня случилась такая ситуация — мне высказали, что я не читаю и не комментирую записи и удалили из друзей. А я просто не успела! На будущее, прошу меня…Читать далее
Этот год мой сын Андрюша встретил в костюме желтой собаки, который оказался ему очень к лицу.
Собака – самое преданное, открытое и добродушное животное. Поэтому не может не радовать тот факт,…Читать далее
10 НЕОЧЕВИДНЫХ МЫСЛЕЙ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ РАЗБОГАТЕТЬ. О ВРЕМЕНИ, ЭНЕРГИИ И БОЛЬШИХ ДЕНЬГАХ.
==================================================
1. Главная валюта в жизни — это время. В деньгах…Читать далее
Гулять всей семьей всегда здорово, независимо от того, где гуляешь, по какой погоде и в какое время суток :)
Самое дорогое, самое важное, самое близкое, что есть у нас – это наша семья, это…Читать далее
Сегодня получила от вас множество добрых слов и теплых пожеланий. И я, конечно же, верю, что все они обязательно сбудутся. Спасибо вам, дорогие мои друзья, родные и коллеги, за ваше внимание,…Читать далее
7 способов развить упорство!
Успех не бывает дешевым. Если вы хотите преуспеть, вы должны заплатить за это. Путь к упеху долог и полон препятствий. Большинство людей сдаются, столкнувшись с…Читать далее
ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ПАРТНЕРОВ ПО БИЗНЕСУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКРОВОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!
В праздник Покрова желаю добра вам, Храни Богородица вашу семью, Вы не гонитесь за призрачной славой, А берегите…Читать далее
Татьянин день, красивый праздник,
Я поздравляю всех Татьян,
Пусть будет дом ваш полон счастьем,
Здоровой будет пусть семья,
А тем, кто только подрастает
Кого Татьяной нарекли,
Успехов, радости…Читать далее