Девочки вобщем начну с начала, как то стала замечать что дочка косит глазки, думала маленькие все косят как говорят, сын тоже так делала но прошло, а тут 6 месяцев и нечего и тут нам дает талон на плановый осмотр к неврологу которая нечего не замечает, … Читать далее
Девочки помогите у ребенка температура 39 не падает со вчерашнего дня, вызвали врача будет после обеда, не нурофен, не цефикон, не детсией парацетомол не сбивают((максимум до 38 и опять вверх
Девочки через сколько после кс можно начинать заниматься волшебством???
девочки милые чем лечить эту болячку ??? и уйдет ли она назад??? долбанные клизмы видимо спровоцировали(((не когда не было а сейчас ужас какой то((так неудобно про это писать но хочу послушать кто с таким сталкивался!
Наконец-то добралась до Вас девчонки, делюсь радость 21 сентября в 9,52 появилась моя принцесса с весом 2780 и 49 см) было плановое кс, операция прошла легче чем первая, но потом отхолняки были жеще и боль другая, сказали если будет 3 кс будет еще больнее, … Читать далее
Ну вот и все мы легли вчера в роддом, собиралась как на праздник, фото выложу, сегодня сдала все анализы, завтра плановое кс, ох девочки не верится что завтра я увижу свою крошку))))
Девочки ну расскажите кому неть помогла быстрее родить муже терапия, через сколько все началось??
Сегодня была на узи видела свою принцессу, срок 38-39, весим мы 2800, плацента 2 степени, легкие зрелые, доношенные девочки! Когда ж наша красотка собирется на волю!!! Как вы мамочки??
Ну вот и я доходила до 38, с учетом что сына родила в 37, уже очень тяжело, бессонца достала, не сплю не днем не ночью, изжога это просто ад(((Очень хочется уже родить, а маленькая принцесса не собирается, у меня будет плановое кс 19 числа кладут в роддом, … Читать далее