Ну вот наступил и прошел этот долгожданный день, моей девочке уже целый годик))) Такая взрослая моя сказочка, очень люблю свою дочечку))) Большое спасибо мужу за любовь и поддержку, он у нас очень терпеливый и добрый.
Девочки, это умора))) короче не было на праздники новогодние варианта заказать тортик у частников, заказали в Табрисе, все через жопу извините, вместо панчо оказался йогурто-твороженный, ну и ладно как говориться. Зато чудо младенец почему-то оказался … Читать далее
Девочки подружки, подскажите мы пойдем сегодня в парк Фрунзе, соответственно около моря прохладней, перегреть тоже не хочется совсем теплым костюмом, может под теплый комбез тоненькую маечку или свитер и кофточку с теплыми джинсами???? Как вы сегодня … Читать далее
Как грибы после дождя лезут у моей куколки зубки))) Вылезли у нее четыре нижних зуба, потом еще 2 верхних буквально недавно и думала что перерыв будет. Ночью сегодня первый раз за все время проснулась со слезами и пришлось ходить по комнате качать ее … Читать далее
Девчули 21-22 сентября состоится семинар-тренинг.ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА. Союз или война?Как создать и сохранить отношения, как не дать себя использовать, как понять что нужно тебе и твоей половине. И ещё много практических занятий. Ведет семинар мастер-практик … Читать далее