Девочки я так рада!!! Не передать словами))) Были вчера на узи в 3 роддоме, прекрасная врач Елена Владимировна, фамилию не помню, нужно смотреть, всё внимательно посмотрела, обо всём мне рассказала…Читать далее
Девоньки, не кидайтесь тапками! Буду жаловаться и плакаться... Начну с того что я конечно не идеал — ни как хозяйка, ни как жена… Но в плане за сынулей и приготовить-постирать-убрать всё отлично…Читать далее
Всем привет! Вчера мы вернулись домой после недельного пребывания в деревне у моих родителей, спросите отдохнула ли я? ха ха них.ена))))блин хорошо иметь домик в деревне, а не когда этот домик…Читать далее
Отучила я своего карапуза от груди! Да сказать что было очень сложно — ничего не сказать... Проснулся он как-то (10 дней назад)в пять утра и просил молочка, а я так спать хотела, просто ужас,…Читать далее
Токсикоз замучал, тошнота, головокружение, но это фигня на фоне моих бесконечных переживаний и нытья по любому поводу… как себя сдерживать не знаю просто — сижу ем картошку, а сама то пельмени…Читать далее
вроде бы и рада всему происходящему, но вот страх стал одолевать по поводу рождения второго малыша, кажется что организм не успел как следует отдохнуть и окрепнуть… настроение меня саму ставит…Читать далее
Девочки мои дорогие))))спешу поделиться новостью: я снова стану мамой!!! очень очень рада этому и муж мой тоже счастлив, он очень хотел погодок, но получилось немного позже))между малышами будет…Читать далее
Наконец-то отправили нас на проф осмотр в год… Не могла направление два месяца взять, то уезжали мы, то у них база зависала… А снохе строго настрого до года сказали пройти, хоть и болеют сейчас…Читать далее
Девочки, нужна поддержка… я устала… честное слово, такой упадок сил, что нервная такая стала, уже плачу… а дело вот в чем: Сынуля… не ест ничего… ни с мультиками, ни с игрушками, ни с ложкой,…Читать далее
Девочки вопрос: можно ли нам пить домашнее молоко? Мы сейчас в деревне у моих родителей… Попробовали — парное, очень понравилось! три чайные ложки с удовольствием выпил... Как быть?