25 октября я стала мамой самого красивого мальчика в мире..)) И как у настоящей мамы совершенно не было времени поделиться такой радостью тут.. Все прошло достаточно хорошо, за исключением некоторых деталей..А началось с того, что 24 октября у меня отошла … Читать далее
ура)) сегодня я была во 2-ом роддоме и мне наконец то подписали обменку))после того как я сказала врачу что у меня начались тренировочные схватки, сразу положила на осмотр, посмотрела и сказала что бы завтра приезжала, как же я сразу испугалась… вот … Читать далее
вот уже третий день по вечерам начинаются тренировочные схватки, сегодня ходила к врачу сказала что головка уже довольно низко находится)) приготовила обменку на всякий случай и дала кучу совет, сказала если через 10 дней не рожу, то приходить на прием … Читать далее
девочки, может кто нибудь знает о вертикальных родах, или рожали так? расскажите пожалуйста, просто на курсах рассказали что такие роды намного легче проходят, но немного страшно т.к. до этого не знала что такие роды вообще есть. может кто-нибудь в Минске … Читать далее
хочу поделиться с будущими мамочками о впечатлениях первого занятия в школе для будущих мам)
в ожидании чуда, я поняла что абсолютно ничего не знаю о маленьких детках, о кормлении грудью, и конечно же о родах. и приятно была удивлена, что у нас в городе … Читать далее
долго искала куда можно пойти на акваэробику *** Б.
то цена не устраивала, то записи за месяц, думала уже что суждено мне сидеть дома и толстеть))но нашла в ВК группу «аквааэробика у Оксаны»позвонила, сказали приходите будем заниматься, купила сразу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации