Вчера на ночь малыша качала, и давай у него в животе при активном качании, - ему это очень нравится, - булькать, как когда бутылку полупусьую с водой тресешь. Жидкости вроде на ночь много не пил, это вообще нормально?
уже 1.9 и заметила что любит ходить на пальчиках, или поджав пальчики на одной ноге, что босиком что в обуви, пытается на носочки стать. это он так балуется или что то серьезное? у кого такое было?
девочки что за дела, уже и боюсь. сильно потеем, а может это нормально, когда играем, какие то усилия делает и когда плачет. а вот ручки в это время холодное. читала что мол когда во сне потеют то это рахит, но мы во сне не потеем, только когда много … Читать далее
девочки, смотрю в нете появилось много такого товара, вот думаю купить или нет, кто пользовался, как оно? правда смущают такие моменты: — как вставить, ну тут я думаю надо опыт — тампон вроде как все в себя впитывает, а вот чашка, ты ходишь, прыгаешь, … Читать далее
девочки, вот приелся мне мотив, решила поискать слова песенки и петь ее уже не хочется малышу. Обсуждаем. Текст: за печкою поёт сверчок, не плачь, угомонись, сынок,
глянь, за окном морозная, светлая ночка звёздная,
светлая ночка звёздная, светлая … Читать далее
девочки, мамы, вот раскажите мне молодой не опытной в чем преимущество колгот перед ползунками для малыша. у меня свекровь и жена брата мужа, младше меня на лет 6, все трындят мол уже можно колготы покупать малышу и одевать, а меня честно говоря бессят … Читать далее
хочу то ли пожаловаться то ли выговориться. у моего малыша 2 бабушки и 2 деда, вот только мои родители у нас бывают каждую неделю и с внуком няньчаться, безума от него, первый долгожданный внук. а вот родители мужа… только его мать приезжала нам помочь … Читать далее
вот как понять? врачи говорят мол малыш сам покажет и начнет садиться, то есть это как покажет? мои родители говорят что он уже показывает )), мол отрывает плечи от кровати и голову поднимает и там еще какие то мелочи. а как ваши детки сказали что хотим … Читать далее
девочки, расказываю сегодняшнюю историю, в общем спим с малышом ночью, просыпаюсь от дискомфорта что в мокром лежу, простынь мокрая подомной, ночнушка мокрая и труселя на сквозь мокрые, подумала пришли месики после родов, бегом в туалет, ни чего, просто … Читать далее
Девочки, у кого была такая каруселька или кто купил такую как у вас включалась крутелка с игрушками? ситация такая, решили не покупать, а взять на прокат попробывать, вдруг не понравится… на сайте проката написано мол мишки крутятся в такт музыке… я … Читать далее