Ваше мнение тестов и теста крови на ХЧГ.
13 января 2019 19:53
Выслушаю ваше мнение .... кто разбирается в хчг их показателях и т д подскажите.
Кровь сдавала вчера , второй анализ буду делать завтра.
Собираю советы, по уходу за чувствительной кожей лица.
Я не одна из этих обладательниц по этому типу.
Как вы поддерживаете тонус кожи? Какие применяете масочки для поддержки здорового и ровного цвета кожи? Крема, пилинги, и все такое?
У меня настолько … Читать далее
Как вы считаете , что это может быть .
В переходном возрасте никогда не страдала угревой сыпью, после которой остаются на лице рубцы. Это конечно не самое приятное , но и с этим живут.
Но все же... начала замечать что на щеках появляются какие-то странные … Читать далее
Уже как больше года назад у меня умер муж... И по сегодняшний день, как бы я не жила, у меня очень много воспоминаний. Мы были 11 лет вместе, Мы все это время планировали ребёнка, но увы..... Поэтому какой бы не был у него тогда тяжёлый характер , я … Читать далее
Девочки не знаю , что происходит ? то ли но мне так кажешься , а то от просто я не люблю себя и не принимаю такой какая есть.... Я старею...... В свои 30 я старею.... не нравлюсь себе моментами совсем. Выискиваю у себя кучу изъянов. То под глазами много … Читать далее
У кого какой цикл?
С учётом того , что от М до М у меня бывает
32-29-31-35-33-34 дня то средняя длина цикла 31-32 дня. Как у вас? Считаете ли вы , что это нормально?
В последнее время бывает что задержка +9 дней. Очень переживаю по этому поводу , … Читать далее
Девчонки подскажите , как быть, что может быть?
25 сентября 2018 20:48
Проблема в том, что по лицу пошла какая-то сыпь. В основном на бороде , подкожные прыщи. Постепенно , постепенно их становилось все больше и больше. Периодами когда они уже полностью восполняются начинают себя проявлять. За собой никогда такого не наблюдала … Читать далее
Прочитала как-то старый пост о своём сне. Ваше мнение?
25 сентября 2018 19:14
Начну с того , о грустном!!!Все же расшифровка сна была бы интересна, и к чему бы это было все, и верите ли в сны. Но все же 11 лет я была !!!! в браке. 11 лет. И все в один миг рухнуло. Столько работы над тем , что бы забеременеть и нет!!! Нет. Не потому … Читать далее
Чувствуете ли вы на себе изменения погоды? У меня практически происходят это всегда . В основном очень крутят ноги. Вчера перед сном с вечера происходил просто ужас. Как будто выжимали, крутили до ужаса, и ночью выпал мокрый с дождем снег. Сейчас 07 … Читать далее
Сниться сон. Будто я иду по пустыне, лежат везде такие камни пещерные. И иду я с коляской, в коляске ребёнок. Ребёнок будто вроде девочка. Так вот иду, и встречаю Иисуса. Он останавливает меня, благословляет меня и ребёнка, даёт в путь белую лепешку … Читать далее