Анжелика
Санкт-Петербург
Была в сети 15 мая 2017 17:17
Все дней до НГ рецептики,вопросы по кулинарии система -60.моё меню
Не спорю конечно изменения после родов есть, даже я б сказала лучше чем до, тк я никогда худой не была, и вес до б составлял 59кг! но от моей фигуры все балдели, попа и грудь это вообще было…Читать далее
8226
Девочки, давайте участвовать вместе! Нашла интересную игру называется «Мои 30 дней до Нового года!!!», может конечно уже кто-то играл, не знаю, приглашаю всех желающих! В игре даётся 30 вопросов,…Читать далее
642
Хочу такую штуку, в след месяце будет скидка на него по купонам, 50процентов.может у кого есть такой!? Ну или любой другой, хочется реальных отзывов) https://www.shop.philips.ru/personal-care/depilation/lumea/fotojepiljator…Читать далее
208
интересует пансионат, или отель с питанием.7-10дней)едем вдвоем посмотрела рио пансионат 25000на неделю(без перелета)и 22 перелет с москвы.понравился очень даже звонила туда все рассказали.получается…Читать далее
#Путешествия
350
Россия.Куда.хочется что то типо пансионата.Где кто отдыхал, знаю подружки и в Крыму с детьми отдыхали, и в Лазаревском почему не делитесь? не рассказываете)я голову сломала)и на работе определяться…Читать далее
367
Начинаю уже сейчас искать, а этот раз едем вдвоем с мелким, хватило мне прошлого года с мамой и мужем, втроем мозги выносили) Есть неделька оплачиваемого отпуска в мае) либо 2недели в августе…Читать далее
329
все, нашли гостевой домик, в олимпийской деревне, рядом с объектами, но что то тут до меня дошло… что слишком это будет как то скучно.центр далеко.посмотрела по карте, ососбо в этой части я…Читать далее
#Путешествия
582
даже не помню когда посл раз сюда заходила и вам писала, в октябре наверно. я все тут же… в питере работаю там же, в баре.курсы повара окончила.С мужем разошлась, кто есть вк видел фотки, с…Читать далее
464
расклеялась прямо на работе… упадок сил безумный(простыла, темп нет, чем симптомы облегчить?! хоть на пару часиков.совсем плохо(пью много все что попадет под руку, лекарства, что ж делать.глаза…Читать далее
354
я смотрю цены на яндекс расписания, обычно если жд билет смотрю на сайте, приезжаю на вокзал и покупаю за такую же цену как и указано на сайте.2000примерно с том году покупала тупо в связном…Читать далее
373
решили слетать в москву-на пару дней, в середине февраля, я в москве первый раз, хочу если честно только на красную площадь, потом есть чем занять день, я не могу определится, в каком районе…Читать далее
348
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще