Не спорю конечно изменения после родов есть, даже я б сказала лучше чем до, тк я никогда худой не была, и вес до б составлял 59кг! но от моей фигуры все балдели, попа и грудь это вообще было)несмотря на имеющийся не большой животик)Хотелось бы конечно … Читать далее
Девочки, давайте участвовать вместе! Нашла интересную игру называется «Мои 30 дней до Нового года!!!», может конечно уже кто-то играл, не знаю, приглашаю всех желающих! В игре даётся 30 вопросов, на каждый из них нужно ответить один раз в день, и так … Читать далее
Хочу такую штуку, в след месяце будет скидка на него по купонам, 50процентов.может у кого есть такой!? Ну или любой другой, хочется реальных отзывов) https://www.shop.philips.ru/personal-care/depilation/lumea/fotojepiljator-dlja-lica-i-tela-philips-lumea … Читать далее
интересует пансионат, или отель с питанием.7-10дней)едем вдвоем посмотрела рио пансионат 25000на неделю(без перелета)и 22 перелет с москвы.понравился очень даже звонила туда все рассказали.получается 50тыщ на неделю… эх..
повтор.девочки на вас вся надежда.отпуск с ребенком
22 марта 2016 00:29
Россия.Куда.хочется что то типо пансионата.Где кто отдыхал, знаю подружки и в Крыму с детьми отдыхали, и в Лазаревском почему не делитесь? не рассказываете)я голову сломала)и на работе определяться нужно с отпуском, и билеты брать пока цены не заобла … Читать далее
Начинаю уже сейчас искать, а этот раз едем вдвоем с мелким, хватило мне прошлого года с мамой и мужем, втроем мозги выносили) Есть неделька оплачиваемого отпуска в мае) либо 2недели в августе(сентябре) Краснодарский край надоел, не поеду 4й раз туда … Читать далее
все, нашли гостевой домик, в олимпийской деревне, рядом с объектами, но что то тут до меня дошло… что слишком это будет как то скучно.центр далеко.посмотрела по карте, ососбо в этой части я развлечений не нашла, а хочется вечером с мамой или мч сходить … Читать далее
1д17ч очень сложно на поезде с ребенком 3х лет?! кто ездил?туда хотим самолетом 3часа, обратно поездом спб-краснодар.
даже не помню когда посл раз сюда заходила и вам писала, в октябре наверно. я все тут же… в питере работаю там же, в баре.курсы повара окончила.С мужем разошлась, кто есть вк видел фотки, с новым мальчиком.Скажу только что очень хороший, правда моего … Читать далее
девочки,помираю(помогайте
28 марта 2015 00:46
расклеялась прямо на работе… упадок сил безумный(простыла, темп нет, чем симптомы облегчить?! хоть на пару часиков.совсем плохо(пью много все что попадет под руку, лекарства, что ж делать.глаза текут, сопли, слюни, эххх((
я смотрю цены на яндекс расписания, обычно если жд билет смотрю на сайте, приезжаю на вокзал и покупаю за такую же цену как и указано на сайте.2000примерно с том году покупала тупо в связном авиа билет в краснодар, мне показалось это не удобнымм сейчас … Читать далее
решили слетать в москву-на пару дней, в середине февраля, я в москве первый раз, хочу если честно только на красную площадь, потом есть чем занять день, я не могу определится, в каком районе найти хостел, чтоб тупо переносевать, или может кто нить что … Читать далее