Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста лучшую клинику в Москве. Для диагностики слуха. Ребенку 13 лет. Не разговаривает,понимание ограниченное. Поэтому диагностирование возможно только под наркозом. В своем городе поставили диагноз,сенсоневральная тугоухость … Читать далее
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста лучшую клинику в Москве. Для диагностики слуха. Ребенку 13 лет. Не разговаривает,понимание ограниченное. Поэтому диагностирование возможно только под наркозом. В своем городе поставили диагноз,сенсоневральная тугоухость … Читать далее
Мамы особенных детей плачут редко...
Сначала много-много… а потом редко...
Ты учишься не плакать, когда врач комментирует МРТ твоего ребенка с таким выражением лица, как будто делится новым рецептом запеканки… И не умираешь ты в эту самую минуту … Читать далее
Пятый день живот сильно болит после неудачного эко. Обычно в первый день М только болел. Сил уже нет терпеть. Давление 100×50 каждый день. Такая разбитая хожу. Таблетки даже не помогают. Так должно быть? Кто уже не один раз делал ЭКО, вы же знаете, как … Читать далее
Жду уже М. Ни на что не надеюсь. В прошлом посте писала, что на 8 дпп хгч был 1,2. Сегодня начало колоть в правом яичнике, сильно и больно. Не чуть чуть. Это к М наверное да?
На 8дпп сдала д-димер 0,92 при норме до 0,5. И хгч, ради интереса. Он 1,2. Девочки, стоит отменять поддержку? У меня Клексан 0,2 и Утрожестан 3×200. Мне кажется, нет смысла уже на что то надеяться… на 8дпп хоть немного, но повысился бы хгч. Читаю в коментариях, … Читать далее
Как вы относитесь к тому, чтобы лежать первые две недели после переноса? На картинке показано обратное.
На 2 дпп надо было сдать д-димер. За одно на хгч сдала. Оказывается на 9 день после укола, хгч в крови еще есть. Норма до 5ти, а у меня 8.4 показал.
Не имеет значения, в какое время суток его колоть?