Говорят я — мамин хвостик, мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно без меня прожить полдня? Если вдруг я заиграюсь, а мамули рядом нет, я, конечно, испугаюсь и бегу быстрее к ней! С мамой рядом я на кухне, вместе ходим по делам, и вдвоём с ней … Читать далее
У всех имеется дома лавровый лист? Вы знаете, какой это замечательный листик. Он может помочь во многом. Познакомьтесь, как его можно использовать и применять. - если беспокоит неприятный запах изо рта или воспалительный процесс в этой области (стоматит, … Читать далее
девчульки.милые у кого выходил камень (из почки) сколько по времени это занимает?? что можно делать для облегчения и ускорения???? мы на ГВ… в городскую больницу не хочу… там калечат, а не лечат… а к хорошему денег нет(((((мучаюсь с 6 утра
мамульки, расскажите кто и как играл или играет в таком возрасте с малышами?))))я что-то не соображу что можно?) сороку* не любим) еще не сидим))за ранее спасибо
подскажите мне глупой)))))у дочки длинные волосы не меньше 10см… были эти *корочки* на голове я её их вроде удалила… может остались ооочень маленькие, думала буду купать и все пройдет… так то не водно, а вт решила в голове у нее порыться))когда гладила … Читать далее