ВРЕДНАЯ бабка
Краснодар
Была в сети 31 октября 2021 21:36
Все
Говорят я — мамин хвостик, мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно без меня прожить полдня? Если вдруг я заиграюсь, а мамули рядом нет, я, конечно, испугаюсь и бегу быстрее к ней! С мамой…Читать далее
430
девчульки.милые у кого выходил камень (из почки) сколько по времени это занимает?? что можно делать для облегчения и ускорения???? мы на ГВ… в городскую больницу не хочу… там калечат, а не лечат……Читать далее
551
мучаюсь, не могу определиться покупать или нет?.. у кого есть поделитесь своим мнением как часто пользуетесь и в каких целях?
365
мамульки, расскажите кто и как играл или играет в таком возрасте с малышами?))))я что-то не соображу что можно?) сороку* не любим) еще не сидим))за ранее спасибо
440
подскажите мне глупой)))))у дочки длинные волосы не меньше 10см… были эти *корочки* на голове я её их вроде удалила… может остались ооочень маленькие, думала буду купать и все пройдет… так то…Читать далее
443
когда вечером собралась купать малышку, увидела у нее подмышкой прыщик, красный, круглый и выпячивал.что это может быть???
280
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще