Написала сумбурно, то, что пришло в голову)) Когда увидела эту букву, первая мысль была, ничего не смогу написать, но благо с фантазией у меня все в порядке, когда еще встречались с мужем написала ему 300 причин любви (почти все сама придумала) на маленьких … Читать далее
Не буду первой, но захотелось написать..10 фактов обо мне:
6 ноября 2014 15:43
1) Я – интроверт, и мне это нравится) 2)По знаку зодиака – телец) У меня очень противоречивый характер) Но я стараюсь принимать себя со всеми достоинствами и недостатками) Иногда слишком много думаю… Мне кажется, я вполне счастливый человек) 3) Увлекаюсь … Читать далее
Есть тут мамы маленьких деток?) Моей дочке 11 месяцев)
Где в Питере большой выбор машин-каталок? (фото для примера)
Мне 24. Я думаю, что я счастливый человекУ меня есть заботливый и любящий муж, и смышленая красавица дочка, ей уже почти годик, она такой шилопоп))Как же быстро летит время! Я родилась в Калининграде) Почти в 21 встретила своего будущего мужа, и почти … Читать далее
Кто знает, у кого можно торт заказать в Кронштадте?)
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!))Они пролетели незаметно, кажется, только вчера было 1 января! Было очень холодно (мурманский мороз переносится гораздо легче), поэтому гуляли больше по торговым центрам, занимались шопингом, ходили в гости, … Читать далее
Милашке 10 месяцев)) Вот и приближается годик! Главное событие: наша малышка пошла за ручки!))) И у нас появился первый зубик, и 3 на подходе) Беспокоили они нас еще с лета, периодически, но всё никак. А тут сразу 4 полезли с температурой. Питание: по … Читать далее
Присоединяйтесь к флешмобу в поддержку бумажных книг, чтобы современные дети не только сидели в гаджетах) суть в том, что надо отправить книгу одному ребенку из списка и пригласить 6 друзей, чтобы в ответ пришло 36. Если пригласите меньше друзей, книги … Читать далее
Какой хороший?) Особенно интересует парикмахер) Вот и весь вопрос)