Скажите в исиду на узи можно попасть без записи? Или нужно обязательно звонить и записываться?
Галерея
Смотреть все фотографии
помогите(
10 декабря 2014 20:33
Девочки, кто сталкивался с повышенными тромбоцитами? Норма 310, у меня 412, что это значит? Чем грозит? Врач пока молчит, отправляют только на анализы. Переживаю
для хорошего настроения)Приколы рожениц
5 декабря 2014 22:27
В семье ожидают прибавления. Счастливому мужу звонит подруга жены:
– Вова, только что узнала! Спешу поздравить! Жалко, что не от тебя!.. Услышала не от тебя!
Пришли с мужем на УЗИ он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно … Читать далее
шевеления в низу жывота. как понять?
26 ноября 2014 19:31
Уже который день ошушаю шевеления, довольно таки сильные и даже болючие временами, именно как будто в лобке! Что это такое? больноватые шевеления продолжительностью 5 сек и все… 31 неделя… может кто знает?
До слёз...от смеха)))
25 ноября 2014 19:12
Будущие папаши)
— В род дом звонит муж, доченьке говорю «слушай это папа» он в трубку «не говори ей так — будет думать, что папа это телефон»
-У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозево. Я счастливая заявляю: — Молоко появилось … Читать далее
Понравился стишок)
25 ноября 2014 19:09
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй… ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной … Читать далее
коляска)
19 октября 2014 22:12
Девочки посоветуйте пожалуйста коляску надежную, не тяжёлою.универсальную 2в1. А то всю голову сломала( бюджет на 5тыс.грн
Растяжки
11 октября 2014 21:57
Девочки, подскажите как втирать оливковое масло на животик? Увидела сегодня две маленькие растяжки, ели видно — но боюсь их. Масло потом смывать? Как долго в животик втирать?
Харчування
30 сентября 2014 11:34
Дівчата, а у вас є якісь особливі меню під час вагітності? Що можна їсти а що ні і коли? Дякуєм)