как давно меня тут не было. столько всего нового) и мои детки растут) уже скоро 1.8 Дашеньке!!!на дне рождения друга) смотрели с двоюродной сестренкой новогодний спектакль мышка моя спит)
сынулю посвятили в футболисты) А еще Даша ходит на танцы.
… Читать далее
Вот уже и 10 месяцев Даше, скоро уже годик( как быстро время летит(
Наши новые достижения: научилась стоять без опоры самостоятельно достаточно долгое время, делает пару шажков и падает), просится на горшок покакать, ну и естественно делает туда свои … Читать далее
Дашеньке завтра уже 9 месяцев. Каждый месяц все быстрее и быстрее время бежит((( На этот раз набрали 500 гр и 1 см (7900 и 68см) Дюймовочка растет потихонечку) Одно из новых достижений — стоит без опоры (но совсем не долго). Требует еду кусочками, а … Читать далее
девочки, неужели золотистый стафилококк у сына (7 лет) никак не вылечить? И может у кого-нить есть опыт контактирования маленького со старшим, зараженным зол.стафилококком???
Как быстро летит время!!! Уже 8 месяцев… Умеет Дашенька все, что должна уметь и даже чуть больше. Сидит, встает с опорой, ходит вдоль опоры, ползает очень быстро) Ругает нас иногда: ай-яй-яй))) Произносит много звуков. Наконец-то у нас появились зубки, … Читать далее
Насморк(((
17 марта 2015 07:46
Девочки, поделитесь, пожалуйста, своим опытом по борьбе с насморком у малышей. Как носик чистили при сильном насморке. Капельками аквамарис и спринцовкой как-то неэффективно у нас получается(((
Нам совсем скоро 7 месяцев, снова болеем, все-таки два ребенка — это круговорот болезней: один выздоравливает, другой заболевает(((( Были на приеме, взвесили нас, измерили. вес наш — 7100, рост 66 см)) Не изменяет себе Дюймовочка, на этот раз +300гр … Читать далее