Азовский роддом! Девочки, помогите с выбором врача!
1 декабря 2016 23:35
Девочки!!! Посоветуйте врача в азовском роддоме. Планирую рожать весной 2017. У кого вы рожали? Чем довольны, чем не довольны?
Галерея
Смотреть все фотографии
Первый скрининг. Сильно повышен ХГЧ! ! !
8 сентября 2016 21:09
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Сегодня получила результаты первого скрининга.
Узи хорошее, отклонений от нормы нет. А по результатам крови бета-субъединица ХГЧ 229,30 МЕ/л / 7.466 МоМ ( при норме до 2 Мом). Отправили к генетику, но к нему попаду … Читать далее
Сыпь неизвестного происхождения
24 июля 2019 22:08
Добрый вечер, девочки! Отдыхаем на море третий день. Сегодня заметила у сына пяти лет такие красные точки. Сначала появились на животе две, потом на руке. Сейчас уже 9 штук ( живот, спина, руки, ноги). Не беспокоят его. Температуры нет. Что это может … Читать далее
Добрый день! Меня в марте 2019г уволили в связи с ликвидацией организации. Организация находится в городе Ростове -на-Дону и работала я там же. Прописана я в городе Азове и там же встала на учет в центр занятости. Хочу написать жалобу в трудовую инспекцию … Читать далее
Планируем в ближайшее время крестить дочь. Хотели в церкви в порту. Сына тоже там 5 лет назад крестили. От одной знакомой услышала, что церковь та "не котируется", мол не подчиняется РПЦ и обряд крещения там не считается обрядом. Кто-то что-то об этом … Читать далее
Что подарить дочке на 2 годика?
24 февраля 2019 11:55
Дорогие, девочки, вы такие умницы и всегда выручаете. Подскажите и в этот раз, пожалуйста! Что подарить дочке на 2 годика? Какие предложения? Сыну на 2 года мы дарили беговел. Дочке он достался от брата. Детскую кухню муж не хочет наотрез. Кукол вроде … Читать далее
Детский сад в Азове.
19 февраля 2019 22:30
Девочки, посоветуйте пожалуйста детский сад в Азове.
Срок действия справки в садик!
18 февраля 2019 07:32
Подскажите, пожалуйста, если ребенка после больничного выписали в пятницу. В садик мы в понедельник не хотим идти. Во вторник можно с этой справкой или её срок только до понедельника?
Завершение гв!
5 февраля 2019 01:18
Мамы упрямых детей, отзовитесь! Дочке почти два, никак не могу завершить гв. Пыталась завершить естественным способом. Сократила количество кормлений, оставила только на сон. Дочь орет как ненормальная и не успокаивается. Попытка перетерпеть, пусть накричится … Читать далее
Какие могут быть противопоказания к танцам? Ребёнку 4.6, нужна справка от педиатра, что занятия не противопоказаны. Педиатр справку не дала, сказала что не знает можно ли с пиелоэктозией почки ходить на танцы.
Сыпь у ребенка
28 августа 2018 19:12
Девочки, на что похоже? Проснулся сынок вот с такой белой сыпью на одной ноге. Ничего нового вроде не ели. Что может быть?