Девочки, мамочки, с 1 января ввели выплату за рождение 3 ребенка в Подмосковье 300 тысяч , есть ли тут реально кто получал такую? Если да- поделитесь в каком формате получали? Сертификат или как?
Девочки, всем привет, родила 30.10, свидетельство оформила 3.11 на ребёнка, в гос услуги забила, заявлено 5 дней на автоматическую выдачу капитала, но тишина, мне он так и не пришёл, что делать?кто знает? пыталась подать заявление на гос услугах, не … Читать далее
Девочки, кому врал тест прокладка на подтекание вод? У меня сегодня были незначительные пятнышки влажные на белье, думала выделения, но прокладка эта лежит с раннего срока, купила и так и не использовала когда-то, сеголня думаю одену, что пропадать добру, … Читать далее
Девочки, сегодня гинеколог взяла мазок на флору. Очень больно взяла и резко. После безумно режет при «пописе», и через неск часов появилось немного капель крови на бумаге, до пописа все сухо и чисто, подскажите кто-то сталкивался? Я ей написала, она … Читать далее
Девочки, посоветуйте видеоняню, чтоб на телефон передавалась🙏🏻
Девочки, кто оформлял возврат Шейн через сдек помогите!
Оформила в лк возврат, но трек номер даёт какой-то с буквами, в сдек такой не принимают? Требуют накладную 🙄
Девочки, через кого или где берёте одежду Carter’s?Посоветуйте поставщиков проверенных, только не озон, и тдТам маленький выбор. Спасибо ♥️
Отчаянья пост... Тест пуст...Грусть тоска меня гложет изнутри😭С сыном в этот день была заметная полоска( ну и посмотрев по опыту многих, уже должна быть полосочка) Ждать уже смысла нет((Как вы справляетесь с тоской при неудачах?
Всем привет девочки, уже пару месяцев беспокоят непонятные ощущения, переодически появляются как бы две не семитричные шишки на животе, очень жёсткие, и пульсируют, но не вся матка, как в тонусе, а ровно две шишки, малыш сидит справа и там шишка больше, … Читать далее
б/у cocoonbaby? Стоит ли брать? Девчули, как думаете? Нет ли там эффекта памяти? Может кто брал?