Все записиВсякое о всякомВсякое о всякомВсякое о всяком
Астрахань. девмченки которые шьют...
6 марта 2015 09:08
Решила себе на 8 марта подарить швейную машинку. Подскажите где большой выбор хороших машинок. И по приемлемым ценам.
Галерея
Смотреть все фотографии
муж полицейский.... много много букв... с тапками прошу мимо...
15 февраля 2015 03:14
Наверное пишу больше для себя… чтобы помнить… чтобы не забывать… муж сотрудник уголовного розыска… ни когда не думала что будет так тяжело. Год пробегает как один день, день как час. Час как минута. Выходила замуж даже не подозревала во что превращаю … Читать далее
ностальгия
26 января 2015 00:35
Так уже хочется привести себя в порядок, скинуть все что нажрала… стать хоть чуточку преждней. А ведь всего 1.5 года назад была совершенно другой…
Астрахань. Куликова
25 января 2015 23:30
Девчонки. Кто живет в районе Куликовой. Альбиона. Котов. Вы где гуляете со своими детками?
нужна помощь
25 января 2015 18:33
Девульки… хелп...сломалась стиралка… мало того что не крутит барабан. Так еще и дверца не открывается. Называется решила постирушки устроить. Может у кого была такая беда? Может есть мастер хороший который поможет?
наши прогулки...
25 января 2015 01:07
иногда такок чувство, что мы с Денисом ходим гулять одни… вышли… и опять ни души
отдам за улыбку ☺☺
17 декабря 2014 15:18
Отправила мужа за памперсами сыну, попросила купить для малышей до 5 кг… ага… купил… для детишек с весом в 2,5 кг. С просони подумал что это от 2 до 5… вообщем мужики… что с них взять… как дети… ОТДАМ УПАКОВКУ ЗА УЛЫБКУ… может кому пригодится. Может … Читать далее
родился мой сыночек. ангелочек.чудо наше маленькое 18.11.2014 в 6.30 утра 50 см счастья 3040 гр.
22 ноября 2014 16:19
Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем … Читать далее
Астрахань. Мед комиссия на права...
23 октября 2014 10:54
Астрахань. Мед комиссия на права… девчули подскажите кто где проходил, сколько стоит, как долго делают?