завтра у мамы операция, хочу знать как и что. чем ей помочь то? я с ней буду после операции. что больше всего болит? как зрение? сериалов ей накачать?)))
Вчера я купила себе тур на кипр. Да, да. Мама Лиза устала и очень хочет отдохнуть и позагорать, и поспать и потусить. Устроить мамин отпуск. сразу оговорюсь, если бы кто-нибудь из семьи мог поехать со мной, то дочку обязательно бы взяла с собой. А так … Читать далее
в дочкины 8-9 месяцев я поняла, что не сплю в своей семье только я. у нас было гв по требованию, плакать ребенку я не давала совсем, точнее старалась и предугадывала ее желания. дочку обожаю и начинала плакать, когда она плачет иногда)) и поэтому кормила … Читать далее
девушки с кривыми ногами
19 июня 2014 23:35
я хоть и обожаю себя, и считаю, что фигура у меня хорошая, и от комплекса избавилась. но реально ноги у меня кривые по всем законам и стандартам. тут недавно даже пластику смотрела. уж и сложно это все, да и не рискнула бы я. я не пожаловаться, я пообщаться … Читать далее
Дорогие девушки, есть ли среди вас те, кто стремится к безусловной любви и пытается жить по ведам? каковы ваши успехи? поделитесь и расскажите. Я читаю, я понимаю, я соглашаюсь, но нет- нет да сорвусь и опущусь до уровня примитивного, что и злюсь и обижаюсь … Читать далее
у меня есть такой пример и я не могу понять, как так можно. мой муж дочку обожает наверное даже больше, чем меня.
про потрясающую медицину бесплатную. я в ужасе
4 апреля 2014 12:54
упала моя рыбонька с кровати, плакала. потом все норм было, но заметила я, что подмышки ребенка поднимаешь и больно ей. естесственно поехали в травмпукт. я рассказала доктору как и что, нас отправили на снимок левой руки. врач долго рассматривал снимок … Читать далее
в новом жк купили 2 квартиры и забронировали третью2 за наличные3-ю в ипотеку, пока гребаный сбер думает- квартира подорожала на 700 тыщ. Это капец. это не 100 и не 200. это 700 тыщ бл. это моя новая машина была.причем ужасно, что от тебя ничего не зависит … Читать далее
итак, нам 8 месяцев. за эти месяцы, я честно пыталась вести ежедневник наших достижений в письменном виде, затем в печатном, затем все пришло в норму и моя лень стала сильнее, а память хужедочь уменя страстная сисечница была до 6 месяцев, но за последние … Читать далее
ползаем, стоим, 6 зубов, говорим «да-да, ба-ба, ма-ма, па-па, опа-опа» и кучу других неосознанных слогов и звуков, часто говорим во сне все, что умеемкушаем прикорм овощи, творог, фрукты, когда мама уходит или когда мама не ленится чем-то кормить, кроме … Читать далее