Здравствуйте! Тема будет о детском садике, привитых детках и не привитых. Но сразу хочу уточнить, не для разбирательства почему нас разобщают, и не клеймовки привитых или не привитых. Сразу…Читать далее
Здравствуйте! В связи с обстоятельствами у нас возникла необходимость, подкрепляться к другой поликлинике. Так как проживать продолжаем в МО Лобня, ищем не совсем далеко, Долгопрудный точно…Читать далее
Привет всем кто помнит и нетУ нас все хорошо, и даже радостная новость родилась племяшка Рита. Бабушка с той стороны, т.е. мама жены моего брата, купила все еще до рождения тем самым поствив…Читать далее
Вообщем у меня с каждым ребенко независимо от ГВ менструация приходит примерно в год, потом вторые еще через два есяца и потом только цикл входит в нору, с первым все было ок, с дочей пошли…Читать далее
У нас есть машины объемные, большие, самосвал, кран, танк, они не настолько большие что бы считать их напольными, но и в ящик они не помещаются, сетки пробовала рвут и неудобно цепляются, расставлять…Читать далее
У нас все хорошо, детки растут. Недавно доча испугалась салюта прям на дорогу стреляли а наш дом вдоль нее стоит, теперь засыпает на руках и в кухнеА еще она категорически против горшка, садится…Читать далее
Вот я знаю есть семьи у кого в квартире все аккуратненько, ничего нигде не наставлено, мебель пусть и старая советская но все при этом целое аккуратное расставлено как по феншую такое ощущение…Читать далее
Скажите можно ли прожить без бу вещей с более менее адекватным питанием без тушенки на 29000 р. в месяц мама, папа, два детя? Только реально девчата кто жил на такие суммы в Москве и как? без…Читать далее
Для нас родителей как не кажется это сложная тема в сегодняшнее врем, соскольки лет ребенок может смотреть, как продолжительно, а главное какие мультики показывать из того разнообразия которое…Читать далее
Расскажите сколько вы тратите во время прогулки с детками и тратиет ли вообще, только не считаем прогулки в торговые центры и намеренные прогулки в парки атракционов. А стандартные каждодневные…Читать далее