Девочки, расскажите мне, как вы записываете своиих детишек через инет? в какое вообще время? Там постоянно нет записей, отвратительная работа… Хочется аж перейти в старую поликлинику на Побратимов…
Девочки, может уже кто лечил зубы в новой поликлинике по ул. Назаровская. Раньше ходила в стоматологию от 2-й поликлиннике на Побратимов 11, но ее по ходу все-таки прикрыли (где-то в нете прочитала, что ее хотят сделать коммерческой). Ну так вот, посоветуйте … Читать далее
Девочки Люберцы! У кого есть списки в детсад 14 Журавушка?
16 июня 2015 11:18
Может кого есть списки в детсад 14 Журавушка? На улице погода жесть, не хочется идти туда(((
Девочки, подруга попросила написать сюда. Если кому нужна временная регистрация, подруга готова помочь. Сидит в декрете и очень нужны деньги. Если кто заинтересован, пишите.)
Девочки, может кто-нибудь лечил по купонам зубки? Как оно? Не разводилово? Хочу вот попробовать. По отзывам на биглионе все отлично. Доплачивать точно ничего не придется?)))
Девочки, подскажите, где на северной стороне Люберец можно купить гофрированную бумагу? Хочу сделать букет из конфет и такой бумаги)))) Оч красиво получается)
Причащение детишек в Наташинской церкви (Люберцы). Кто подскажет?
28 сентября 2014 15:56
Девочки, кто-нибудь там причащал детишек? По каким дням? И как вообще это происходит?