Галина
Волжский
Была в сети 29 марта 2025 22:28
Все Здоровье малыша
Сегодня 19дц. Справа овуляция произошла пару дней назад. Как нарочно, супруг был далеко. НО в левом есть ещё два ДФ 17мм. Вопрос- каков шанс,что произойдет ещё одна овуляция? Хотя бы с одного…Читать далее
#Хочу ребенка
28
А сегодня я пересдала кровь, жду. Но утром Эви был намного слабее,чем вчера. ( Да, я делала ещё 5 марта Эви и Еву - на всех полоски. На Эви вообще прекрасно было видно,без призраков.) Вот как…Читать далее
#Хочу ребенка
99
Подскажите, пожалуйста, поделитесь опытом. 22.02 был укол ХГЧ 5000. Соответственно,сегодня 10 ДПУ. Результат 4,6. Это может быть ещё хвост от укола? Так долго? Или есть надежда, что начнет расти…Читать далее
#Хочу ребенка
43
Последние три дня полоска в одной поре. Сегодня 8 ДПУ. Ужасно сжирает качество, но вживую видно очень хорошо ( не мой глюк). Причем четвертый снизу и третий- сделаны в одно время. Эви и ниже…Читать далее
#Хочу ребенка
34
Девочки, с нерегулярным циклом..и планирующие. Когда вы делаете тесты? Был период,когда каждый цикл на фолликулометрию ходила,знали день О,было раз даже две яйцеклетки?но беременности так и…Читать далее
1214
Год новый, а проблемы старые? Нг и все праздники мы с мужем посвятили друг другу. Потом он уехал в командировку, а у меня заболела грудь. Думаю-ну ладно, может где-то потянула, потому что она…Читать далее
273
Ведь это в крови, а в моче ещё меньше. Причём не призраки какие-то,а вполне себе полоску? Вероятно,за сутки он у меня упал,до этого были ярче. Но задумалась ,почему всё таки показывают,даже…Читать далее
440
Не описать те эмоции,когда позавчера, 5 апреля я увидела четкие две полоски..(да,да,качество совершенно не передаёт), розовенькую,красивую.. так долгожданно,вместе с тем неожиданно..на след…Читать далее
751
Всегда ли вторая фаза цикла 12-16 дней или бывает больше? И может ли тест на овуляцию быть ложноположительным? После О нет ничего, уже 17ый день. Тесты отрицательные были, живот периодически…Читать далее
342
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще