люблю вас всех здоровья вашим детишкам и вам
в пятницу у меня поднялась температура 38.4 и голова болела до ужаса. в субботу меня начало рвать и у сынульки поднялась температура 39. сегодня сынулю уже рвало очень много раз и фонтаном. температура сбивается. я уже сегодня в обед начала отходить, … Читать далее
привет всем.мы покрестили сына в 2 месяца, сейчас нам год и месяц, но крестик я ему не одевала ни разу, он лежит у него под подушкой в кроватки… боюсь.знаю что многие после крещения так и не снимают его, но я смотрю на карапуза и боюсь одевать ему крестик… … Читать далее
привет всем. вот собираюсь идти гулять с карапузом на Площадь Ленина. может кто хочет присоединиться. а то скучно очень.
сегодня утром проснулась, а у меня под языком на нЁбе большой пузырь прозрачный такой. прочитала в нете написано, что это прям очень очень плохо… он сам лопнет но потом опять наполнится прозрачной жидкостью этой, надо к хирургу зубному идти. у кого такое … Читать далее
что вы пьете когда болит живот при менструации? болит очень сильно… у меня всегда болел в эти дни, говорят что после родов у многих перестает болеть, но у меня так же болит… можно вешаться от боли
вчера нам был годик.ура. все прошло хорошо. утром проснулся наш сынулька и увидел весь дом в шариках, подарки подарили ему… он очень счастлив был… шарики правда в рот постоянно тащит и грызет их… ну еще ни один не лопнул, за весь день не спал ни разу, … Читать далее
хочу обновить свой плей лист ...200 песен, а все уже надоели. скиньте название и кто поет, то что вы слушайте, что у вас в телефоне какая музыка. хочу накачать новых песен в телефон.
кто знает до скольки сегодня работает Белинвест банк, что возле Червоной Вежи. и какие банки завтра будут работать
у меня уже два блина сгорело… аааааа… надо пока, что уйти с интернета,… осталось пару блинов… все хорошие, неподгаревшие, красивые… вот за интернет уселась и понеслось… уже два сгорело.....