Привет девочки. моей крошке уже 5 месяцев. Вроде только родила, а время летит. Доча уже переворачивается, ползает, становится на четвереньки… а что ваши детки в этом возрасте умели....
Привет девчонки. Очень давно не писала… Родила я доченьку. Все норм. Хотя очень переживаю… Малышка моя активная… в 4 месяца, а умеет: переварачивается туда — сюда, ползает, все тянет в рот, любит много болтать по бейбике и типа петь… Вот такая моя малышка… … Читать далее
Полтора года, как ты улетела на облачко… полтора года жизни без тебя моя Бубочка. Я все помню до мелочей -как было и представляю как бы было с тобой. каждый день я просыпаюсь с тобой… сегодня тебе было бы 2 годика и 22 дня...Доченька, мне очень грустно … Читать далее
Помогите девчушечки выбрать коляску. Хотела сразу Stokke xplory. Уже выбор зделала, но отсутствие амортизации колес совсем не устраивает. Теперь, что не смотрю на коляски, ничего не нравится, что делать не знаю.....
Гайморит
22 декабря 2015 13:55
Привет, девчонки. За всю свою жизнь, впервые узнала, что такое ГАЙМОРИТ. Две недели никак не могу выздоровить. Пять дней как делаю «кукушку» и что-то началось прояснятся. Хотя после этой процедуры жутко болит правая сторона лица (просто на стены лезу … Читать далее
Наконец получила результат анализа — все ОК!!! когда позвонили с клиники Надия и сказали, что все хорошо — у меня начались слезы (даже не знаю чего). Три недели УЖАСОВ (что делать, как поступить, потом процедура, потом ожидания результотов). В опщем … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с таким: здала анализ «расчет индивидуального риска трисомии 21» показал — высокий риск, хотя узи — все хорошо. Была сегодня у генетика, дала направление на амниоцентоз. Всю трясет, начиталась. Не знаю что и делать… кто с таким … Читать далее
8-месяцев без тебя
25 мая 2015 17:32
Без тебя 8-мь месяцев. А в душе боль, пустота, боль, слезы и воспоминания. Не могу привыкнуть, не могу, понять. не могу принять… Все с рук валится, не клеется, не получается. Душа болит… Доченька так больно без тебя...
С Днем рождением моя дочурка… мы бы праздновали. ты бы принимала гостей и подарки. ты бы была принцессой бала… но все не так как я желала. Я бы тебя одела, мы бы с папой носили тебя на руках, целовали бы... Но утром, мы с мужем поехали к доченьке (цветы, … Читать далее
Девочки, решила написать, может я не правильно реагирую. Вчера, телефонный звонок...: здраствуй, это Вика, мы вместе в роддоме, в палате лежали (между детками час разницы). Скоро день рождения у сыночка, хочу у тебя кафе заказать, отпразновать, можна … Читать далее
Вот прошло 3 месяца, когда тебя не стало, когда ты улетела в поднебесную высь от меня. На душе так пусто без тебя моя бубочка, моя Золотушечка… Слезы котятся и я понимаю, что тебя нет у меня, но душа мечется чего-то ждет, на что-то надеется… но чего … Читать далее