Девочки, очень мало информации в интернете, кто сталкивался. Гинеколог назначила дополнительно в поддержку уколы хгч из-за низкого прогестерона. Я в инструкции и в пару статей увидела, что при гипотиреозе такие уколы противопоказаны, но уже ночь, звонить … Читать далее
Девочки, 6 неделя беременности. Разглядели на УЗИ 2 ПЯ.Счастью не было предела, но Г. обратила внимание, что сильно понижен прогестерон, особенно для двойняшек (был 65, сейчас, через неделю,59!!!) Кто сталкивался, чем повышали? Мазни нет, живот не болит, … Читать далее
Девочки, после 3 лет неудач лапы мы не опускаем. У меня готов запасной план-ищу врача для искусственной инсеминации, у нас мужской фактор и одна труба у меня.Время для ЭКО еще не пришло, хочу попробовать сначала ИИ.
Итак, кто делал, насколько удачно … Читать далее
девченки… срочно… кто сталкивался… сегодня предположительно 12 день после овули, цикл длинный, до месячных еще дней 8, но началась какая-то мазня… коричневые выделения.мля… мне к врачу или что? тест попробовать сделать или кровь на хгч сдать??? что это … Читать далее
никуда без нее.она то считает, что я не справлюсь без нее ни в туалете (особенно), ни в ванне.
самой себе постригать волосы? я думаю, что всякие суеверия-это бред.
Куда уходят нерожденные дети???
Пчелинцева Алена
Пролог.
С шестого на седьмое января – в самую праздничную ночь для всего православного мира, Катя держала на руках свою новорожденную дочку – Машеньку. В палате, где все роженицы уже спали, а их малыши … Читать далее
девченки, кто в курсе-делитесь..у меня офигенски длинный цикл-около 43-45 дней.вот от природы такой, и все тут.ставили поликистоз, делела лапару, месяца на 4 цикл наладился, был 28 дней, потом опять за старое.в этом месяце овуляцию поймала по тесут, … Читать далее
доползла до нашей поликлиники, оформлять больничный у терапевта.на работу я с соплями, болящими ушами, слезящимися глазами и температурой не очень хотела идти.мне в регистратуре «идите в 218 кабинет, мерить температуру».Я отвечаю, что температура у меня … Читать далее