Нам 1,8 и уже как второй день дочка на отрез отказывается от дневного сна:
— Нет, спать нееет! Да и пыталась я, как могла — сказка, песенка, тишина, даже закрыла шторы... К слову, до этих «бессонных дней было всё хорошо и по режиму, стабильный 3-х часовой … Читать далее
Нашей пуговке 6-ть месяцев! А мы до сих пор не ползаем! Стелю огромный плед на пол. Лежит на животе хорошо, все игрушки под себя сгребёт и на вкус их перепробует! Но стоит только её цель расположить чуть дальше зоны дотягивания… ВСЁ Руки, ноги-вверх, … Читать далее
Девочки, вопрос простой: когда вам стало легче с малышом? Мне лично, легче с каждым днём, малышка становится более активной, интересной и в тоже время может самостоятельно себя развлекать, в эти чудо моменты, я умудряюсь что-то по дому успеть или себе … Читать далее
Последние пару дней (6 утра)обнаруживаю свою обезьянку потрошащую кроватку, бампера вытащены, подушка комком, во рту лапа медведя… а на лице ПРИДОВОЛЬНЕЙШАЯ ШКОДЛИВАЯ УЛЫБКА! Одним словом: РАСТЁМ!!! Я в предвкушении новых открытий
Пока моя Аришка спит, мама пишет...о том, что я с каждым днём выдыхаю, о том как постепенно начинаю расцветать! Не думать о том, что жизнь в декрете — рутина, серые будни, и я рабыня маленькой царевишны… хотя, последнее неизменно!Сейчас я наслаждаюсь … Читать далее
Девчули, поделитесь, как вы переживаете бессонные ночи?Я после кормления дожидаюсь пока глазки у малышки окончательно не сомкнуться, но стоит только заболеть животику, сон как рукой снимает и начинается КРИК, тогда я её прикладываю снова к груди и саму … Читать далее
Какая же это неизбежная гадость-КОЛИКИ, самое обидное, что самый правдивый совет: ПЕРЕТЕРПЕТЬ ДО 3-х-3,5 месяцев, а ведь нам всего 2 недельки! Единственное, что оставили из вспомогательных средств «БейбиКалм», от «эспумизана» у малышки сильно разжижался … Читать далее