всем привет, девочки у меня ребенок второй день поносит сегодня еще и температура 38 была скоро 6 мес ему говорят зубки у кого так было?? сколько длится этот период???
девочки у моего мальчика наверное аллергия на подгузник фирмы памперс.где попка и ножки и на спине выше где памперс тоже есть высыпаниязавтра хагис пойду куплю.Чем эти места мазать???? Есть Бипантен крем он подойдет??? И у кого так было когда прошло … Читать далее
Времени здесь сидеть совсем нетвот оно счастье материнства11 октября с 4 утра мучалась и в 16:15 родила Альхамдулиллях наш малыш родился с весом 3100 и ростом 50 смда уж девочки схватки это что то.говорят потом рожать легче и небольно ну не знаюпо сравнению … Читать далее
Девочки Добрый вечер всем! Ну начну) До 32 недели никаких проблем с состоянием здоровья не наблюдалось но тут на тебе...Положили в больницу по скорой с приступами как выяснилось это почки.Точнее левой почки гидронефроз.Выписалась сделала узи и снова … Читать далее
Доброй ночи всем! Девочки живот болит крутит как буд то не пойму и спина болит.Так должно быть на моем сроке или что это? Может ношпу впить?? Живот тже твердый стал
Напишите пожалуйста мне номер телефона центра, где делают узи на ГОГОЛЯ 42. К Шахризат нужно попасть
ГИПЕРЭХОГЕННЫЙ ФОКУС!!!!!!
22 мая 2015 15:00
Девочки вчера сделали 3 D узи и в левом желудочке Сердца опре-ся гиперэхогенный фокус разм.2,3 мм.Узистка сказала ничего страшного он должен рассосаться к концу беременности.До этого делала скрининг все отлично было потом сдала кровь на генетику сказали … Читать далее