может кто заказывал такое из вас, отзывов нет, боюсь с размером, грудь 4 размера, параметры 91-67-92, заказывала там как то, размер не подошел. Благодарю за помощь
ХОЧУ СПРОСИТЬ, ЗАПОЛНЯЮ ОТЦУ ЗА ОБУЧЕНИЕ СЕСТРЫ, 46950 ЗАПЛАТИЛИ, ТО ЕСТЬ НАЛОГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОЗВРАЩЕН 46950*13%=6103,5
А ПРОГРАММА ВЫДАЕТ 4613, В ЧЕМ МОГУ ОШИБИТЬСЯ, ЕСТЬ ПРОФИ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?
Произвести расчет максимальных страховых сумм, индивидуальных тарифов и страховых платежей для приведенных ниже объектов страхования:
/. Загородный дом — договор купли-продажи от июля <st1:metricconverter productid=«2000 г» w:st=«on»>2000 г … Читать далее
подскажите как решить задачи или если можете ссылку на то где можно найти все эти коэффициенты, голова кипит
Произвести расчет максимальных страховых сумм, индивидуальных тарифов и страховых платежей для приведенных ниже объектов страхования: /. Загородный … Читать далее
кто носит так называемые ниточки, как по носке? я всегда на застежках носила.но эти привлекли и ценой и изящной тонкостью.Если можно то фото ваших серег
как они его уменьшают, вырезают лишнее или просто распределяют по всей ширине излишки(то есть колечко шире становиться, раз размер меньше), кто сталкивался?