Девочки привет всем! Подскажите пожалуйста, кто в этом году ездил в Турцию? Что брали с собой из лекарств? А то я что-то немного запуталась… И какие лучше взять солнцезащитные средства? Спасибо огромное за отзывы
Ура вот и мы дошли до 6 месяцев! Немного умеем сидеть, говорим на-своем не русском, начали немного ползать-осваиваем, любим прыгать-когда держит и на лодки ставит, очень любим смеяться и когда со мной разговаривают и еще много чего!
Девченки если не затруднит проголосуйте за нас на конкурсах!!! Буду вам очень признательнаwww.baby.ru/clubs/laktafitol/contests/183472615/user/187961811/www.baby.ru/clubs/gerber/contests/181525304/user/188333183/www.baby.ru/clubs/microlax/contests/183702405/user/188332327/Спасибо … Читать далее
Компот для грудничка (рецепт)
Считается, что давать дополнительную жидкость грудничкам не нужно, но потребность грудничка в жидкости индивидуальна. Обязательно нужно давать дополнительную жидкость, если малыш заболел, стоит жаркая погода, ребенок … Читать далее
Маме на заметку: дорожная аптечка для малыша Наступил сезон поездок и путешествий. Мы все радуемся возможности почувствовать себя беззаботными туристами, посмотреть мир и, главное, показать этот мир нашим детям. Но к подобным мероприятиям нужно … Читать далее
Девченки посмотрите интересно.http://vk.com/video59174847_165791142 вот ссылочка
Мамулички подскажите средство от комаров. Нас комарики покусали дома, достали уже! нам 3 мес будет, а эти гады нашу крошку кусают… кто чем пользовался и что помогало!
Девченки помогите!!! Вчера утром проснулась все тело зудит и чешется, а через некоторое время покрылось красными волдырями!!!??? Кто сталкивался или знает что можно принимать! Я нахожусь на ГВ, какие препараты можно принимать! Очень при очень надо. Раньше … Читать далее