Моя 9 месячная дочь очень плохо спит. Всю ночь сосет грудь, даже 10 минут без груди не спит. Днем тоже самое. Были у врачей, все нормально. Здоровый ребенок. А сил больше нет, не могу от нее отходить даже в 🚽. Это ужас. Как спят ваши детки?
Не знаю как у вас, но мои волосы нуждаются в покраске каждые 2 недели. Седина замучила. И какие маски делаете? Волосы стали как сено. Спасибо всем)))
Моя старшаЯ(2,7) спит до 10,до 11А ложимся тоже очень поздно. Дневной сон у нее с 14.00 до 16.00.это нормально? Не как не могу поменять режим сна. Рано утром не могу ее разбудить, так сладко спит это нормально? Какой режим у ваших деток?
Простуда пришла и в наш дом. Старшая кашляет, температура. А у младшей на фоне зубов и вируса в доме образовалась пневмония 😕. Антибиотики колим два раза в день. Бедный мой ребенок. Старшей сироп, таблетки. Очень тяжело когда обе болеют, вы как справляетесь … Читать далее
У кого-то были такие проблемы?
Вот такую подрушку сшила для своей лапульке. Как вам?
Девочки,помогите. Вчера поругались с мужем,я очень сильно расстроилась. И всю ночь болела голова. Утром голова болит,Апатия,и сильно пульсирует часть позвоночника куда эпидуралку поставили. Что может быть,и что принимать при гв? Спасибо вам огромное.
Решила на ночь кормить ребёнка смесью. Она у нас постоянно голодная особенно ночью. Молоко у меня как водичка. Так вот какую смесь выбрать nan или nestogen?
Уже устала от этих соплей. Носик промывают солёной водичкой,аспиратором все откуда вытаскиваю,капаю називин бэби. И все равно ночью трудно дышит. Что делать? Может я что-то не так делаю? К Врачу только в пятницу.
Если мужчина выпивает и всё равно что жене непрятно.Если он постоянно говорит что устал от семьи, от детей,что он детей не хотел,это лишние проблемы. Недоволен что жена не работает. И постоянно тюкает что семья жены не помогает деньгами. Такое отношение … Читать далее