Мы сегодня там побывали. Очень мне понравилось. Жаль, что такое короткое путешествие получилось. Но может быть, когда-нибудь продлят еще. Тут можно посмотреть расписание https://vk.com/priv_dzd
Собираемся на майские (6-9) в КМВ, в частности хотим остановиться в Пятигорске. Сейчас решаем как ехать: через Элисту (в объезд, а может и заехать в город) или по ростовской трассе. Всех уже достала этим вопросом. В интернете читала разную информацию, … Читать далее
Сегодня вечером мы будем на концерте группы Ария! Ура! Будем отрываться с мужем!
Рукодельницы Волжского и Волгограда!
1 октября 2016 16:14
Закрывается магазин товаров для рукоделия ScrapMagic. На весь товар скидка 30% (в том числе и новогоднюю бумагу). Магазин работает до 7 октября (кроме воскресенья и понедельника). Успейте запастись материалом для творчества!
Кто был на концертах в Доме Офицеров города Волгограда? Какой там зал? Собираемся с мужем на концерт в октябре (гр. Ария), не можем решить — на каком ряду брать места
Идем сегодня с дочкой первый раз. До этого в кино еще ни разу не ходили с ней, всё мне казалось маленькой. Лиза вся в предвкушении, тем более там новую серию Фиксиков будут показывать. Кто хочет — присоединяйтесь. Киномакс в 14-20 суббота и воскресенье … Читать далее
Очень давно не видела маршруток 223. А в воскресенье надо ехать в Волгоград на 2-ю продольную. Если 223 не ходит, то лучше доехать до ЦУМа и оттуда на 159 ехать?
Задумалась уже о летнем отдыхе. Варианта два: 1.Я, муж и дочка в конце августа-начале сентября в п. Новомихайловский. Там мы были с мужем в 2008 году, очень понравилось. Отдыхали в пансионате «Торнадо», у них свой пляж (искусственная бухта), отличное … Читать далее
Всем удачи, успеха, исполнения желаний! А главное — ЗДОРОВЬЯ!
Вот и встретили в садике Новый год. Всё честь по чести: песни пели, танцевали, хоровод водили, и стихи читали! И без подарка не ушли ))