Натали
Ижевск
Была в сети 11 сентября 2018 23:02
Все
Текста, как всегда, будет много) Вся моя беременность вообще сильно отличалась от первой. В первый раз все было как-то просто и легко, никаких запар, порхала как бабочка. А в этот раз, только…Читать далее
#Рассказы о родах
534
все никак не могу добраться сюда и написать о том, что 21 августа в 20:45 на свет появился наш сыночек Владик) вес 3110, рост 52. о родах напишу подробно чуть позже)
219
Подскажите, кто рожал не так давно в этом роддоме, или собирается, что туда необходимо из вещей(для себя, для малыша)? Может, у кого-то список есть?
259
Как же я давно ничего не писала...Я даже не помню, что я вообще писала) Расскажу немного о своей второй беременности. Вторая по счету, на мой взгляд тяжелее первой. Беременность была неожиданной,…Читать далее
290
Девочки, поставили дочке вторую прививку АКДС, все нормально было, прошло около недели и у нее на месте прививки появилось какое-то покраснение, как аллергическая реакция... Что это может быть…Читать далее
402
Девочки, может у кого остались таблетки дюфастона? мне осталось пропить таблеток 7-8, покупать целую упаковку не хотелось бы, да и с деньгами сейчас совсем хреново...
540
Девочки, я тут скоро пойду на второй скрининг, надеюсь, нам скажут пол) Но до этого времени очень хотелось бы обсудить животики, у кого какой формы и кто у вас будет? Вот я в 16 недель
418
Ох, и давно же я тут не появлялась. Точнее, появляться появляюсь, но редко что-то пишу. Как-то времени все не хватает. Между тем, мы стремительно растем и развиваемся. Мне кажется, еще вчера…Читать далее
660
Ох, давно я ничего не писала, девочки. Я всех вас читаю, честно, только отвечать не всегда есть возможность. С декабря месяца я начала выходить на работу. Поэтому времени и сил просто катастрофически…Читать далее
383
Решила я выложить немного своих фоток разного времени еще до беременности) Та, что помладше, это я) Это все мои фотки, которые сейчас есть на переустановленом компе)
400
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще