Текста, как всегда, будет много)
Вся моя беременность вообще сильно отличалась от первой. В первый раз все было как-то просто и легко, никаких запар, порхала как бабочка. А в этот раз, только…Читать далее
все никак не могу добраться сюда и написать о том, что 21 августа в 20:45 на свет появился наш сыночек Владик) вес 3110, рост 52.
о родах напишу подробно чуть позже)
Как же я давно ничего не писала...Я даже не помню, что я вообще писала) Расскажу немного о своей второй беременности.
Вторая по счету, на мой взгляд тяжелее первой. Беременность была неожиданной,…Читать далее
Девочки, поставили дочке вторую прививку АКДС, все нормально было, прошло около недели и у нее на месте прививки появилось какое-то покраснение, как аллергическая реакция... Что это может быть…Читать далее
Девочки, может у кого остались таблетки дюфастона? мне осталось пропить таблеток 7-8, покупать целую упаковку не хотелось бы, да и с деньгами сейчас совсем хреново...
Девочки, я тут скоро пойду на второй скрининг, надеюсь, нам скажут пол) Но до этого времени очень хотелось бы обсудить животики, у кого какой формы и кто у вас будет? Вот я в 16 недель
Ох, и давно же я тут не появлялась. Точнее, появляться появляюсь, но редко что-то пишу. Как-то времени все не хватает. Между тем, мы стремительно растем и развиваемся. Мне кажется, еще вчера…Читать далее
Ох, давно я ничего не писала, девочки. Я всех вас читаю, честно, только отвечать не всегда есть возможность. С декабря месяца я начала выходить на работу. Поэтому времени и сил просто катастрофически…Читать далее
Решила я выложить немного своих фоток разного времени еще до беременности) Та, что помладше, это я) Это все мои фотки, которые сейчас есть на переустановленом компе)