Недели две были страшно обильные выделения, вчера на туалетной бумаге заметила остатки?!? слизистой пробки и все выделения прекратились. Стало чисто и сухо. Акушер говорит, что дочь уже низко, но она низко уже вторую неделю. Может кто-то замечал нечто … Читать далее
В первый раз столкнулись в месячном возрасте: купила пачку памперс на пробу, у сына попа так была раздражена, что пришлось выкинуть всю пачку. Этого воспоминания мне хватило на год и четыре месяца, и вот, уже в Канаде, дернул меня черт их трусики испытать, … Читать далее
Доброй ночи, всем мамам. Сыну 1, 5. Вопрос в следующем бывает ли так, что последние жевательные зубы (17-20) идут сразу после клыков? Мне просто нечем объяснить неожиданный частый не очень твёрдый стул и легкую температуру. При этом ребёнок весел и активен, … Читать далее
Ребёнок 1год 3месяца перестал писать в горшок, закатывает истерики по три раза на дню, плохо ест, по ночам просыпается плачет. У него есть 11 зубов: 7 Резцов (не хватает нижнего левого) и 4 моляра. Может ли быть причиной идущий зуб? На резцы у нас не … Читать далее
В заголовке суть вопроса. Моему старшему год и два месяца и он до сих пор не ходит без опоры, приходится много носить, вес 10 кг. Четыре месяца беременности, переживаю за второго. Расскажите, пожалуйста, у кого была похожая ситуация, выносили ли второго, … Читать далее
Ранее я писала вопрос про шезлонг в самолёте. Отчитываюсь, действительно, шезлонг разрешили взять на борт самолёта при трансатлантическом перелёте, но мы так и не решились поставить ребёнка в проход, так как он бы действительно мешал желающим пройти … Читать далее
Всем доброго дня! Девочки, нам с малышом (1 год) предстоит трансатлантический перелет. С недавних времён авиакомпании отменили колыбельки для пассажиров не бизнес класса. В связи с чем встал вопрос о том, чтобы взять с собой шезлонг. У нас модель Жетем … Читать далее
Никогда такого раньше не было, не могу кормить ребёнка творожком — рвет, не переношу запах свежеиспечённого хлеба, печенья и тп(((( сама ничего не хочу, все страшно пить и есть, боюсь, что вырвет. Милые берёмы, кто чем спасается, посоветуйте, пожалуйста … Читать далее
Я очень хотела деток-погодок, но как назло организм очень долго восстанавливался. Я, конечно, понимаю, что 33 — это уже не девочка, но от этого второго малютку меньше не хочется. У меня прошли ооооочень обильные первые М когда сыну уже исполнилось 10 … Читать далее
Добрый день, хочу рассказать, как мы пытаемся переехать из родительской кровати в свою маленькую и очень уютную кроватку. Нам 2 месяца 18 дней. Кто-то может сказать, что это очень рано для приучения к своему ложу для сна, но я руководствовалась несколькими … Читать далее