Блин, девочки, я накормила ребёнка просроченным пюре морковкой, срок истёк в апреле, куда мои глаза смотрели ???!!!!!? Что делать? Прошло только полчаса? Что дать? Может заранее уголь или смекту?????
Девочки, собираемся с дочкой на море, на 12 дней. Ей годик. Она у меня очень активная, подвижная, громкая и буйная временами ( частенько)питание полностью беру с собой: мясо, овощи, каши ( пюрешки). Накидайте, плз, советы и примеры из личного опыта, … Читать далее
Почти неделю сопли у нас текут рекой! Плюс ещё кашель, по видимому слизь в горлышко попадает, температуры нет. ТТТ. Измучила ребёнка аквамарисом и аспиратором. Пользуюсь отривином. Стали вчера вибрацил капать. Сон, понятно, ужасный:(( Блин, измучились … Читать далее
Девчонки, доброе утро!!! Искала малышке зимний конверт в коляску, овечку. Нужен с прорезями для ремней безопасности. Полазила в инете и мягко говоря о… ла от цен!!!!!!!😨😱. От 15000 и далее!!! Там овечки что, травку новозеландскую всю жизнь ели и в спа … Читать далее
Девочки, всем привет!!! Дочке пять месяцев. Уже примерно месяц наши ночи похожи на кошмар! Начиная с часа и до шести каждые полчаса просыпается, хнычет, капризничает! Соска, водичка, укачивания помогают ненадолго. В полшестого, в шесть кормлю и спит … Читать далее
Ура, приехала моя долгожданная коляска!!! Peg-Perego book cross! Собрали с мужем за пять минут! Офигенная! Я очень боялась, что три колеса-это будет неудобно, боялась, что малышке не понравится ездить лицом по ходу, вообще боялась, что рано ей еще прогулка … Читать далее
Привет, милые девушки. Заказала прогулку переговскую, book cross, отзывов совсем мало, так как недавно появилась. Может есть у кого такая, отзовитесь, как она вам? Я еще ничего не оплачивала, хоть будет возможность отказаться. Заранее всем спасибо бо … Читать далее
Подскажите, с какого возраста можно люльку менять на прогулочную коляску? Моей скучно лежать уже, на руки просится постоянно, кричит, ногами бьет. Малышке 26 будет 4 мес., вот я и задумалась, может можно уже в прогулку с жесткой спинкой, которая полностью … Читать далее
Вот не могу я без рекомендаций и советов!!! Девчонки, опять обращаюсь к вам! Помогите выбрать стерилизатор, не знаю какой, может и для микроволн.печи, может и какие нибудь другие, ну, смотря по вашему опыту. Начиталась отзывов, про одни и теже модели … Читать далее
Прошлый вопрос некорректно сформулировала!!! Спасибо, поправили! Имела ввиду эргорюкзак, какой по Вашему мнению и опыту удобный, практичный и безопасный для малышки! И с какого возраста можно начинать использовать, моей девочке три месяца:)Спасибо огромное … Читать далее