Ой, даже не знаю с чего начать. Моему старшему сыну 2,1 и мы прекрасно ходили на горшок, просился в туалет(не постоянно, но просился) и все было замечательно. Потом мы стали ходить в туалет, только по напоминаю. Напомнишь, сходит. Забудешь мы все «свои … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/168728549-68463362/?page=1#comment168739422Вот что пишет Википедия.Внутриматочная спираль (ВМС) вводится в полостьhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B и препятствует … Читать далее
Вопрос ко всем у кого стоит или кто ставил спирали. Что из себя представляют спирали? Какие они бывают? Какие лучше ставить? И когда? Сразу после родов или позже? Если позже, то когда лучше? Может есть определенные фирмы спиралей которые можно ставить … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, кто кормил грудью будучи беременной? Я узнала что беременна будучи уже на третьем месяце!!!! Все это время кормила и ни о чем не подозревала… Пришла к Г а мне сказали что из-за угрозы надо бросать, но на узи угрозы никакой … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/148863091-68463362/
Девочки! Мой младшенький родился с двумя родничками и небольшими отклонениями в физическом развитии… постоянно бегаем по неврологам и каждый раз нам выписывают все новое и новое. На прошлой неделе снова ходили к неврологу и она сказала, что нужно поносить … Читать далее
Девочки, у кого мужья служат по контракту? Расскажите пожалуйста какие плюсы и минусы это работы. Есть ли вариант, что его оставят дома или обязательно куда-нибудь отправят? Предоставляют ли семьям жилье и какая средняя зарплата?!
В наше время устроить ребенка в детский сад, огромная проблема… Документы, очереди… Подскажите пожалуйста, какие нужно собрать документу, чтоб встать в очередь… И что нужно сделать чтоб взяли без очереди…
Девочки! Всем кому нравятся эти машинки сообщаю свежайшие новости!!! У Kia появилась новинка! Копашись в просторах интернета я набрела на сайт, в котом ОООчень много чего написано про авто! я нашла самые главные для себя новости! У Kia появились «трехдверки» … Читать далее
Девочки, в общем тут у нас вот какая ситуация. через несколько дней нам 4 месяца. В 3 он начал активно передвигаться по кроватки, он тогда еще, кроме попы от кровати не поднимал. в это же время Яричка, начал пытаться садится. он лежит на спинке, я беру … Читать далее