Девочки, я не полная, рост 175 и вес 67. Но до моего идеала нужно минус 8-10 кг. На ОК они прилипли прям чудесно. Точнее не из-за ОК, а жрать надо меньше ? сейчас ушла от сахара, хлеба, на ночь…Читать далее
Девочки, я тут далеко не первая с этой темой, но это ужас! 3 недели по очереди дети болели гриппом. Все поправились, все отлично. Неделю в сад, на подготовку, к логопеду и ТАДАААМ-у старшего…Читать далее
Девочки, привет. Хочу прям рассказать, бдите)) сейчас по Москве прям активно гуляет вирус. Горло болит, температура пару дней и все…НО! Я заморочились и стала наблюдать за старшим. Врача вызвала…Читать далее
Девочки, в двух словах: Анамнез:бесплодие 10 лет. Долгожданный первый сын, далее запланированная (почти) дочь ППА, ну мол подучиться и Дай Бог. Далее младший сын презерватив (он порвался, увы…Читать далее
Девочки, сразу говорю-не я! Подруга сегодня в 10 утра поехала на прерывание. Выпила 1 таблетку (блокиратор прогестерона), как она сказала. И завтра ей надо пить для сокращения матки. Она приехала,…Читать далее
Я вообще не знаю как реагировать, спросила зачем, для чего, нет ответа вразумительного. Врал ещё что не брил, а там нет 2/3 брови вообще!!!! Отправила его спать час назад, а сама никак не могу…Читать далее
Муж грезит 4 ребёнком. Хочет дочку и даже решил что будет или Мария Максимовна или Максим Максимович ?? к слову, я делаю сейчас все операции для восстановленияорганизма (диастаз, опущение стенок…Читать далее
Девочки, случилась неприятность. 28 апреля дочке стало плохо. Кишечка. К 30 подкосился младший. И вот с тех пор мы лечимся и на очень жёсткой диете. Антибиотик, пробитик, всякие смекты и полисорб…Читать далее