После переезда в Краснодар я как-то не задумывалась об отсутствии здесь друзей и знакомых — одногрупников хватало. И вот с рождением сына я осталась считай в одиночестве: ни погулять с кем-то, ни пообщаться. Познакомиться вживую тоже как-то не очень … Читать далее
Объясните мне болезной. Поставила ребенка на очередь в сад через мфц. Дали бумагу. В ней длинный номер заявки и четырехзначный регистрационный. Пробовала посмотреть номер очереди на Краснодарском сайте — неверный логин или пароль. В чем загвоздка? Очень … Читать далее
После родов размер одежды сильно изменился, что привело к ощутимому расстройству: почти ни один комплект заказанного ранее и верой и правдой служившего белья не подходит. Решила я заказать новое, тем более фирме уже доверяю, да и номер консультанта сохранился… … Читать далее
Пришли нам подгузники, но вышла оказия — малыш успел вырасти из однушек(родился почти 4 кг).Но опробовать мы их опробовали. Первое, что бросилось в глаза — размер. Они оказались больше однушек из серии Либеро и почти одинаковы с Хаггисами и Ашанами двойкой … Читать далее
Как не стать яжматерью
2 апреля 2015 20:44
Все ближе час рождения моего сына, и это наводит на разного рода раздумья. На просторах интернета ходит образ яжматери: невоспитанной дамы, считающей свое чадо пупом Земли и неадекватно ведущей себя в связи с этим. До беременности я негативно относилась … Читать далее
Сижу дома, делать нечего, в общем-то. Решила заняться рукоделием. Выбор пал на вязание, как единственное доступное финансово и материально. В результате несколько дней работы — и красота готова. Вязала где-то на полгода, чтоб под зиму подгадать. Кофте … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации