До полугода мы были на ГВ, потом перешли на ИВ. С первым ребёнком пробовали многие смеси, фаворитами были Friso и Nestogen.
Со вторым, в основном, смесь фирмы Малютка.
Волею судеб мы попробовали…Читать далее
девочки, привет! Наконец-то дошли руки, да и ноги тоже зайти на сайт, черкануть пару фразочек))) А то работа за компьютером оставляет время только на фотошоп и мою любимую ферму! (никак не могу…Читать далее
Девочки, привет! Для обновления портфолио требуются модели! Бесплатно сниму стилизованный девичник(может есть знакомые у которых скоро свадьба или девичник) и выписку из роддома! Срок-две ближайшие…Читать далее
Ох, девочки, привет! У меня сейчас такая запарка идет… Я еле успеваю донести свое бренное тело до кровати, и то, часа в 3 утра..
Я, конечно, очень счасливый человек! У меня две работы, которые…Читать далее
Мои дорогие и хорошие красавицы, всем привет!:)
Сегодня 09.09, а я так люблю красивые даты!)) Что не могла пройти стороной и что-нибудь не чирикнуть сюда)Если 8 это символ бесконечно, то какое…Читать далее
Привет, девчонки! На днях была у меня съемка мамы с сыночком. Признаться, фотографироваться с мальчиком 10 лет сложнее, чем с 28-летними мужиками😂 Когда они только пришли, мне сразу,…Читать далее
Хеллоу! Если вчера у меня была какая -то апатия, то сегодня я мистер позитивчик! С самого утра электронным веником по квартире, убрала все, помыла, отдраила. Если завтра будет дождь, то знайте,…Читать далее
Ой, девчонки, уже стыдно лишний раз выкладывать фотографии)) Чувствую, что надоедаю!
Вообще настроение у меня сегодня дрянь! Злая до жути, хочется кричать на мужа, а он, паразит, на работе…Читать далее
Попробую сначала здесь) Надеюсь, что не заблокируют)))
Девочки, у меня давно есть идея сделать сет на сене… Если найдется пара или семья, которые смогу отвезти меня на сено и стать моими моделями,…Читать далее
Я прям-таки спаммер сегодня!!!))) Второй пост за день)) Для меня это большая редкость. Но пока есть время позалипать у компьютера( в дневное время), то поделюсь)
Недавно был у меня пост с фотографиями…Читать далее