Делали мы вчера УЗИ, нам 13 недель и 5 дней. У нас уже есть 2 сыночка и мы мечтали о дочке, но врач сказал:«Вот ваш сын!»Сразу скажу, любить мы будем ребёночка одинаково сильно ни смотря на…Читать далее
Девочки, сделала тест на беременность. положительный!))) сама прописана в Москве, но живу в Подольске, хочу узнать где тут ЖК и трудно ли туда попасть и ваши отзывы!) заранее всем спасибо!
Девочки, кто знает, в Подольском роддоме партнерские роды есть? точнее что есть я знаю, просто меня смутило что это стоит 10 штукмы с мужем были со старшем сыном на родах вместе в Москве, там…Читать далее
2 годика пролетели незаметно, уже совсем большой мальчика, бегает, лапочет (как миньон в основном, но очень убедительно))) Вот такое чудо появилось 2 Года назад Спустя 24 месяца) И немного фоток…Читать далее
Девчонки, может у кого такая же ситуация, подскажите плиз! Муж работает в полиции в метро и вроде как выезд заграницу запрещён… хотя очень хотелось бы хоть на недельку в турцию или куда-нить…Читать далее
13 мая 2012 года в 22.20 родился наш старший сыночек с весом 3700 и ростом 53 см) Папа его первый взял на ручки и носил часа 2, пока не перевели нас в палату) Этот день помню как вчера, хотя…Читать далее
ну вот и настал мой тот самый день в году!) Ещё немного подросла) 23 целых мне исполнилось!) к этому времени я уже счастливая жена и мама двух прекрасных замечательных сыночков!) немного фоточек…Читать далее
кормлю уже второго подряд без перерыва и конечно грудь уже не в той форме, что раньше… хочу как то подтянуть кремами… может кто пользовался? Какими и как вам результат?
Сломался холодильник Hotpoint-Ariston. Мы его уже раза 3 чинили, ему 3 года, чинить сказали будет 8-10 тысяч… решили новый купить… выбираю LG ,Samsung,Bosch… кто какой посоветует?
Вот и пролетел целый год) 24 января 2014 года в 6 утра у меня начались схватки, по скольку роды вторые, всё произошло так стремительно, что Тёмыч чуть дома не родился, так что как хотели мы…Читать далее
Нам уже 11, ещё месяц и целый год позади… Время стремительно летит как. В свои 11 мы начали ходить не так давно, говорим мама и папа и другие понятные правда пока только ему слова) и ещё немного…Читать далее