Олеся
Грозный
Была в сети 25 декабря 2015 11:56
Все
Архивная запись
Первая беременность закончилась плановым кесарева. 4 месяца беременности на сохранениях пролежала. потом вроде все хорошо, но начались боли в лобковой части. Не перевернуться, не ходить без…Читать далее
322
0
Архивная запись
В 39-40 недель мы родились. Хотела сама родить, но не получилось врач в воскресную смену в общем побоялась у меня принимать роды с рубцом на матке и предложила КС, пришлось согласиться, так…Читать далее
416
0
Архивная запись
Пролетели 38нед. даже не заметила как. Чувствую в целом себя хорошо. Сон конечно очень плохой, от каждого шороха просыпаюсь, и раза три в туалет встаю за ночь… поэтому если есть возможность…Читать далее
323
0
Архивная запись
Если честно я даже не представляю как выглядят схватки. Но уже 2 вечер во время шевеления Малыша у меня прямо отказывает правая нога и возникает резкая боль от бедра до колена… Договорились…Читать далее
480
0
Архивная запись
девочки кто писал жалобу на ЖК, подскажите как правильно написать? Благодарю всех кто откликнулся...
669
1
Архивная запись
я в шоке от Моздокской ЖК! Все у них на от ***… Ни как не сделают мне сертификат, не дают на правление во Владикавказ на КС… В 35 нед. меня врач послала во Владик съездить на разведку возьмут…Читать далее
537
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще