Екатерина
Москва
Была в сети 28 сентября 2020 14:45
Все
Архивная запись
Купила на зиму дочке финские валеночки kuoma, сверху мембрана и прорезининый низ. Читала много отзывов хороших и подружка (5 лет сыну) очень хвалила! Температурный режим у них заявлен -5-30,…Читать далее
668
0
Архивная запись
Все. Сил моих нет. С утра до вечера отбойный молоток, сверлена и прочее. В 2016 вышел федеральный закон о тишине. ОБЯЗАНЫ НЕ ШУМЕТЬ С 13 до 15. Мы на втором этаже под нами ремонт в магазине…Читать далее
456
0
Архивная запись
Во сколько ваш ребенок перестал есть по ночам? Я пыталась отучить 3 раза начиная с 7 мес — безуспешно((( Начал есть сам? Ульяна может поесть сама, но при этом половина содержимого тарелки будет…Читать далее
706
0
Вот и исполнился 15 апреля целый годик моей Бусинице) рост 78 см вес 9200гр не выросла за месяц и похудела чуток((( грешу на болезнь... Буквально за несколько дней до него мы обе заболели…Читать далее
797
Через 4 дня дочуне будет годик, а мы болеем((( да так сильно, что сегодня ночью скорую вызывали, температура 39,5 была а еще сегодня сыпь по всему телу высыпала, я уж думала корь или краснуха,…Читать далее
687
Второй день болеем. Вчера врач была, лечение назначила. От температуры сказала давать панадол и нурофен, чередовать не чаще чем раз в 3 часа. У дочки сейчас 38,4 последний раз давала 2,5 часа…Читать далее
549
Вопрос к тем, кто до первого декрета работал. Вот вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком. И вашей второй беременности настает 30 недель. Вам выдает врач больничный лист. На работе его…Читать далее
410
Девочки, пипец какой-то! Дочь начала истерить! И везде за мной хвостом, если отхожу-ревет. Даже если в комнате папа и он берет ее на руки, всё равно мамкает и ревет… При этом вдвоем когда дома…Читать далее
694
Рыбу и макарошки? А свеклу?Хочется как-то разнообразить питание дочки. Расскажите, чем кормите малышей 9-11 мес.? Сейчас кушает овощи: кабачек, морковь, тыква, брокколи, цветная капуста, картошка,…Читать далее
497
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще