Добрый день!
Интересует опыт родителей, чьи дети посещают муниципальный сад с тьютором.Нам прописали в ПМПК его назначение на полный день, но у нас в городе нет такой практики, она только-только начинает вводиться. Но по сути в садах ставок «тьютора» … Читать далее
Девочки, вы считаете нормальным то, что мать кормит дочь до 1,5 лет, затем беременеет, прерывает кормление почти перед родами, рожает младшего ребенка, кормит его грудью и дает грудь старшей дочери 1-2 раза в день, потому что та помнит этот процесс … Читать далее
Что именно вы готовили к этому дню? Что дарили мужьям, как отмечали, вдвоем или звали родственников, друзей, сватьев, братье? Какие-то может традиции соблюли и прочее??? И как считаете, лучше провести этот день втроём (мама, папа, сын) или устроить очередную … Читать далее
Девочки, я хочу купить, а желательно своровать цветок. В общем у меня холодильник не под потолок, а где-то 1,8 м. и между ним и потолком есть сантиметров 50, которые я хочу украсить живым цветком. Желательно чтобы цветок был не слишком высоким (как уже … Читать далее
Сегодня мы были на речке и оказывается у моего сына пропала фобия на водоемы🤔🙂 Раньше он на десятки метров не подходил к реке, озеру, бассейну, ванной, а тут прям пошёл уверенной походкой, со мной за руку. Ну стояли мы с ним по щиколотку в воду, поплескались, … Читать далее
Девочки, такое дело. Нам назначили гомеопатию аж 3 препарата по 3 курса. Она дороговастая такая — курс выходит больше 11,000 руб. А у меня мама едет в отпуск в Молдову и я сейчас погуглила стоимость наших лекарств там, так они в 2,5 раза дешевле! То … Читать далее
Сегодня зашли с сыном в церковь, поставить свечку Матроне и купить медальон на шею. Пришли под конец службы, помолились минуток 5, сына начал уже топать, шуметь, я поскорее пошла к иконе Матроны, снова помолилась, поставила свечку и подняла сына на руки, … Читать далее
Мы с сыном сейчас в Челябинске. Приехали лечиться и обследоваться, у нас неврология. И тут такие странные люди, я уже вторую неделю офигеваю. У меня ребёнок по сути своей очень добрый, спокойный, без злостных умыслов и хитринки, просто радуется жизни, … Читать далее
Интересуют недорогие сетевые аптеки, а также сайты интернет-аптек, по выгодным ценам. Аптека.Ру что-то дороговатая. Нам прописали гомеопатию — 3 препарата на 1 месяц, а в пачке по 5 ампул всего. Зато ценник приличный. И вообще не знаете, от больниц по … Читать далее
В общем начало истории здесь — http://www.baby.ru/blogs/post/469190589-80883464/ К слову длительной и проблемной адаптации как таковой, у ребенка не было (т.к. до этого он посещал частный сад с лицензией, курируемый тем же департаментом образования … Читать далее