Если результат не является отрицательным,но при этом его значение не превышает референсное,то это норма?
Галерея
Смотреть все фотографии
Как лучше? Опрос
26 октября 2017 11:06
Подбираю аксессуары к платью. Не могу определиться. Фото - в комментариях.
С челкой или без
11 октября 2017 13:22
+2
Всю жизнь, сколько себя помню, ходила с челкой. Детский сад, школа, университет, работа. Все попытки отрастить её заканчивались,как только она (челка) становилась чуть длиннее привычной длины. Да и почему-то всегда я считала,что без челки мне не пойдет … Читать далее
С подругой вышел спор на тему, нужно ли ребенку летом носить носки. Я считаю, что да, т.к. это бережет от натирания, выглядит лучше и ничуть не жарче, чем надеть сандалии «на босу ногу». При этом, я не запрещаю ребенку играть босиком на площадке и в … Читать далее
Натощак или нет?
23 марта 2017 16:15
Завтра сыну нужно сдать общий и биохимич. анализы крови. Мне кажется,что биохимия сдается натощак. Но нам идти в поликлинику аж к 9.30. И неизвестно, сколько мы там будем. При условии,что обычно он завтракает не позже 8 часов. Вот задумалась,важно ли … Читать далее
Сыну 4 года. В апреле ему предложили поучаствовать в конкурсе чтецов. Необходимо выбрать стихотворение любого автора, на любую тему. Читаем мы много и с удовольствием, сын запоминает с ходу и быстро схватывает, с речью тоже проблем нет. Рассказывает … Читать далее
Почти год принимаю «Силуэт», цикл всегда был регулярный. В этот раз в семидневный перерыв была только мазня, месячные не пришли.Завтра по плану я должна начать прием таблеток с новой упаковки, и не знаю, начинать ли, к своему врачу могу попасть только … Читать далее
Маринка рыдала в голос. После того, как Булатов даже слушать её не стал, она будто отрезвела от своей эйфории. Пелена, затмевающая её здравый смысл, вдруг сошла в один момент, и теперь Марина наконец осознала, что именно с ней происходит, к чему всё … Читать далее