Девчонки Королев Юбилейный подскажите хорошего стомотолога ортопеда или хорошую клинику без развода на деньги!!! буду очень признательна.
Галерея
Смотреть все фотографии
Стомотолог ортопед Королевв
15 октября 2015 08:55
Девчонки Королев Юбилейный подскажите хорошего стомотолога ортопеда или хорошую клинику без развода на деньги!!! буду очень признательна.
Детский сад СОЛНЫШКО № 36 юбилейный 1-ый городок!!!
7 сентября 2015 13:29
Девочки подскажите и расскажите свои отзывы об этом садике кто знает!!! Дали путевку в этот сад, ребенок у меня год ходит в частный. Очень переживаю по поводу его перевода в обычный(((
ищу врача педиатра королев юбилейный
17 мая 2015 12:58
Добрый день девочки! У нас родился второй малыш. Не хочу водить его в нашу поликлинику. Подскажите хорошего педиатра из частной клинике, желательно там где прививки делают! всем заранее спасибо)
девочки юбилейный королев ищу парикмахера
16 апреля 2015 12:39
Девчонки подскажите хорошего парикмахера именно по окрашиванию… уже не знаю к кому и куда идти все максимум в один тон нормально красят(
ищу хорошего детского невролога… может кто знает, подскажите))
Кому делали эпидуральную анестезию???
17 марта 2015 17:08
Всем привет! Девчонки кто делал эпидуралку, есть ли от нее толк? я первого рожала без нее обычный трамадол кольнули и подремала пару часов в начале схваток. Второго рожать буду по контракту туда входит эта услуга. стоит ли ее делать? кто делал поделитесь … Читать далее
Девочкиии!!!! Ищу врача
17 февраля 2015 14:14
Девушки из королева напишите кто знает Коловертнову Ирину Евгеньевну врач род дома королев. Может кто знает тел или где она принимает, хочу у нее рожать.
Узи по беременности
22 сентября 2014 15:45
Девочки есть ли у нас (г Юбилейный) хороший врач узи?
Лор врач в юбилйном или королеве!!??
17 сентября 2014 15:33
Девочки подскажите хорошего грамотного лор врача для взрослых в Юбилейном-Королев!!!?