Ariannа
Город не указан
Была в сети 2 августа 2016 13:24
Все
Когда моих дочек не видно в поле зрения- обычно или копаются в моем телефоне, или в моей косметичке. Или шарфики на себя наматывают.Купила себе желтые туфли на металлическом каблуке. Одела…Читать далее
315
Сегодня встречаю трехлетнего сына с урока игры на фортепиано; спрашиваю: — сын, чем сегодня занимался? — музыкой и дракой.. Девочки, как дела? У меня пионы цветут
312
Одна моя знакомая,«деловая женщина»), родила вчера сына через КС, так счастлива! И я-вроде давно" большая девочка" и сама не раз через это проходила, но рождение ребенка для меня большое…Читать далее
238
Я даже не говорю про отвратительный сервис, точнее, его отсутствие.В зале просто никого нет. Касса одна на всех, из младенческого отдела тащишь весь ворох одежды через все отделы в другой конец…Читать далее
353
Девочки и дамочки! Доброе утро! Включаем позитив!Надеюсь, у Вас такая же потрясающая погода, как в Москве или даже лучше! Любить! Гулять! Радоваться и излучать счастье!- задача номер один на…Читать далее
206
Очень рада, когда люди, с которыми говорю «на разных языках», добровольно уходят из друзей и мне не приходится их «увольнять»). Таких немного, но все же… и совесть чиста- никого не обидела…Читать далее
264
Все последние дни хожу ругаюсь, сама себе противна. А как домашние меня терпят?То заболела ни с того ни с сего, то сборщик мебели пол продырявил- длинная борозда через всю комнату, причём лицевые…Читать далее
339
Дочь пришла со школы. Требовательно: «мам, мы 9 июня танцуем с классом Русский танец. Ты придешь смотреть!?» Я, смиренно: «буду стараться.» Строго, она же:" И сколько человек придет от…Читать далее
246
Ливень шквалом нас накрыл, а мне это всегда так радостно! Открыла все окна… Ещё люблю, когда день продуктивный, с самого утра. Когда успеваешь решить много вопросов, «закрыть» несколько проблем…Читать далее
199
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще