Сегодня, как обычно, принесла молоко (мы на даче сейчас, у соседей корова своя, у них покупаем), зову своих — ваша мама пришла, молочка принесла! Напились молока, сына (4 года) оторвавшись от чашки выдает — Холошо! Маяко с буласькой и на печку с дуячкой … Читать далее
Девочки, кто делает покупки в интернет-магазине myToys, нужен кому-нибудь бонус на 300 рублей? Трое суток действует. Бонус действует при покупке от 3000 р.
Девочки, помогайте! Кто как с комарами воюет? Я с малявками своими на даче, комарьё нас одолело!!! Младшие в волдырях, исчесались бедолаги! Вот обожаю дачу, но эти кровососы… Последнее, что попробовали 1:1 одеколон «Гвоздика» и корвалол. Вонь жуткая, … Читать далее
Укладываю сыну спать. Уже помылись, одели пижаму, улеглись. Целую его, поудобнее укрываю. Зевает так слатенько и говорит: мама, у меня 2 новости! Какие? — спрашиваю — отвечает — так хорошо в своей кроватке!!! (я)Это первая новость? сын — да! Я — а вторая … Читать далее
Сегодня забираем деть из РД с пеленочным дерматитом. Сказали мазать драполеном или деситином, присыпать баниоцином! Я сторонник бепантена. Мамочки, напишите, чем спасались! Пишу кратко...