Мне 32. После родов смотреть на себя не могу… лишних килограммов нет. Но, Господи, как же я резко постарела!!! Сегодня посмотрела фотографии новые и ужаснулась — морщины, овал лица поплыл. Такая страшная! Баба Яга просто. Никакого настроения нет. Только … Читать далее
Всё никак не было времени рассказать о нашем «невесёлом» 8 марта. 7 марта вынесла коляску на улицу и стала спускаться с дочкой с крыльца. Поскользнулась, упала на локоть. Её слава Богу удержала. Но через час выяснилось, что когда я падала на ножку ей … Читать далее
тут нам 5 дней (выписка) мои девочки) тут нам 1 месяц с сестричкой старшей в месяц
1,5 месяца это 2 месяца на новый год. 2,5 месяца с папой Двойной день рождения. Мне 32, а Евочке- 3 месяца) это 3.5 месяца.
Вот немножко выдалась минутка свободная. Решила написать, как всё было. ПДР мне по УЗИ ставили 29 октября. По моим подсчётам тоже совпадало. А вот упёртый гинеколог ставил 6 ноября. Первую дочку я родила в срок и очень быстро- за 4 часа. Поэтому была … Читать далее
Сегодня нам ровно 20 недель. Вчера была на УЗИ. У нас будет девочка))) Папа сначала немножко расстроился, но к вечеру уже радовался, что вторая красавица родится. Всё хорошо по УЗИ. Пинаемся очень сильно уже. Хулиганка растётМы счастливы!)))Чего всем … Читать далее