Девочки, нам 2,5 месяца отправили на госпитализацию. В направлении указаны рекомендации Кортексин 5мг 1р в день.Прочитала отзывы. Мне страшно. Кто ставил в столь раннем возрасте этот препарат, стоит ли? Были ли побочки и тд? А то в интернете у деток … Читать далее
Добрый день!У нас быстро заростает родничек. Нам всего 2,5 месяца, а он уже 1х1см Скажите у кого такое было. Врачи просто молча щупают и все. :-( В 1 месяц назначили витамин Д сказали мол родничек маленький пейте витамин. Что мне показалось странным … Читать далее
Девочки, вот так вышло что все у нас переболели дома, ну и конечно очередь дошла до меня, как я не старалась промывала нос и ставила Виферон. Вобщем сопли схлопотала.А сегодня малыш проснулся с соплями. Нам всего два месяца. Вставила детскив Виферон, … Читать далее
Счастье длилось не долго. По приезду из роддома малыш постоянно плакал не спал совсем. Врач все списала на колики выписала Эспумизан и ушла. В выходные пришлось вызвать скорую, тк ребенок заходился в крику с 10до 6 утра и ничего ему не помогало. Толком … Читать далее
Девочки у кого у малышей был такой диагноз. Что вы ели? Есть какая-то диета?Нам прописали Лактазу Бэйби перед каждым кормлением. Я могу питаться как всегда или молочное исключить совсем?
Какие подгузники выбрать на первое время?
26 января 2015 11:17
Девочки, подскажите пожалуйста какие есть хорошие подгузники на деток 3кг? Купили Мэриес до 5кг, а они большие, с ними проблем не было кроме протечек. Но неудобно что подтекают, где неплотно сидят.Начали пользоваться памперсами не смотря на замены каждые … Читать далее
Девочки, я уже замучалась, у малыша колики. Уже ничего не ем кроме гречки и говядины. Скажите мне, что МОЖНО при ГВ? Приходили врачи, 3 разные, каждая перечисляет свое и я уже просто обессилила и молоко сократилось. По их словам вообще только воду … Читать далее
В волшебный праздник Рождество появился на свет наш долгожданный сынок Гришенька. 50см, 2980гр. Мой маленький ангел
С Новым Годом, дорогие мои!
31 декабря 2014 12:13
Дорогие, бэбирушечки! Поздравляю от всего сердца вас с наступающим Новым годом и желаю вам всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких … Читать далее
Сколько можно пить кваса?
29 декабря 2014 13:48
Вот уже несколько месяцев страсть как хочу пепси-клу. Прям распирает. Сроду ее не пила. Муж купил мне вместо нее квас, по составу вроде как настоящий без консервантов. Так вот сколько его можно? Просто он является продуктом брожения.