Девочки Актобе! Про новогодние подарки!!
15 ноября 2014 09:53
Не знаете где можно заказать оптом подарки деткам Несквик или Милка?? Может кто из знакомых торговый представитель этих компаний?! Заранее всем спасибо)
Девочки интересные салатики, горячее, закуски) Буду рада любым предложениям)
Кто даёт своим деткам рыбий жир? Укрепляет ли он иммунитет?
Кто давал своим деткам? Какие отзывы хорошие витамины?
В марте сдавали не было их. Сейчас уже вторую неделю к вечеру температура 37. При это два раза за это время были сопли и проблемы с кишечником. Моча в норма, в крови повышены эозонофилы до 9,6. Эритроциты повышены 5.19, а лейкоциты понижены 4,82. У меня … Читать далее
Где взять форму заявление для Gree card?
26 сентября 2014 21:55
Помогите не могу разобраться на сайте!
Добрый день! Девочки, помогите пожалуйста. Возможно кто-то с этим сталкивался. Сдавала анализы — кровь на все инфекции, все отрицательно, кроме одного. Напротив уреаплазма IgG написано -обнаружено 1:10 слабополож.Что касается уреаплазмы IgM- «отрицательно» … Читать далее
В субботу перед сном почувствовала что то неладное с животом, легла спать, утром встала сводила ребёнка ШкРанРазвития, в обед начала болеть голова, в туалет ходила нормально! Вечером начало подташнивать, вызвала рвоту, толком ничего не вышло. На след … Читать далее
Вчера с утра у дочи сопли начали рекой течь и текли так до часов 8 вечера, потом резко прекратились. Темпер тьфу тьфу тьфу не было! Спала нормально, утром проснулась немного покашляла за ночь чуть на бронхи осело! Заглянула ей в рот, нёбные миндалины … Читать далее
Хорошего ЛОР врача для взрослого) Заранее всем спасибо)