помогите, чем отстирать пятна на белой футболке, но она не чисто белая, у нее есть надпись и эмблема желтая! муж уделал! ну и конечноже желтые пятна подмышками!
Начну с того что ПДР у меня было на 10 мая, но т.к. Перинатальный центр закрывался на мойку 13 мая, меня решили положить пораньше! И вот приезжаю я 7 мая ложиться, меня определили в патологию, от волнения пока я ждала врача, когда же меня посмотрят, … Читать далее
ну все, поехала я в роддом сдаваться!!! правда не знаю сколько там проваляюсь!!! так не хочется а надо, страшновато как-то!!! радует что домой уже вернусь без пуза, а с сыночком=))))
ох, девочки… да сколько ж можно!!! ну уже все предвестники, пробка отошла!!! а выходить все ни как не хочет мой сынок!!! а я уже не могу, уже последние силы, болит все жутко!!! спать вообще не реально, бока уже аж немеют что ли!!! завтра в роддом ложусь … Читать далее
ну вот и отошла моя пробка! а теперь вопрос у меня, подскажите пожалуйста, как начинаются роды после отхождения пробки? т.е. полюбому воды теперь первые отойдут или так же может с схваток начаться?????
приехали вчера с мужем с дачи, ездили к родителям на шашлыки! вроде нормально все, легла спать, начал животик ныть!!! в 2-30 просыпаюсь от того что хватает жутко и долго и через каждые 7 минут!!! я выпила но-шпу и папаверин вставила, лежать невозможно, … Читать далее