Девочки, ищу вот такую игрушку Собака Bobby Giochi Preziosi, Интерактивный щенок.
Может быть кто в Новокузнецке такую видел, или на каком нибудь безопасном сайте?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамочки,Междуреченск
26 июня 2016 11:50
девочки, может кому то нужны брючки и платюшко? новое все, брала не дорого и отдам тоже, цену писать нельзя по этому в лс только)Брючки размер 8(это года на 2) а платюшко где то 98-104)
Качество хорошее, платюшко мягкое, и брючки соответствуют, не Китай … Читать далее
Ура!Я наконец то востановила страницу!!!)
25 июня 2016 18:48
Девочки, всем приветик! Я наконец то восстановила свою страничку))) накопилось 200 записей не прочитанных)Сейчас буду читать и радоваться за всех)Простите если будут уже запоздалые коменты)))
Междуреченск
18 февраля 2015 14:00
Девочки может кому надо, новая коралловая кофточка, очень ткань приятная и цвет красивее и нежнее чем на фото… на животике тянется и можно одеть во время беременности, размер 52-54, недорого...
междуреченск,мобиль новый
8 февраля 2015 10:56
девочки, может кому надо, новый, музыкальный, нам 2 подарили… не дорого)по цене в личку)
междуреченск-трикотаж
3 февраля 2015 14:15
девочки может быть кто подскажет где можно заказать трикотаж большого размера, кроме Али Экспресс?! хочу маме костюм заказать)
мамочки 4х месясных деток кто на гв.Про сон
16 января 2015 20:44
Как ваши детки спят ночью? Сколько выдерживают бед кормления?
Мы 3,5 месяца спали прекрасно 6-7 часов без кормления, в 3,5 режим резко изменился и она иногда и 2х часов не выдерживает(
междуреченск
25 декабря 2014 11:38
Девочки, может есть у кого родственники или знакомые в деревне у кого есть курочки? Я бы купила домашних, свежих яичек:-)
Здравствуйте дорогие девчулички, вот и настала моя очередь рассказать про свои роды, может кому будет интересно почитать)Так как сама на последних неделях любила читать рассказы мамуличек кто прошёл через все это))Начну с того что беременность была запланированной, … Читать далее
Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет для неработающих
18 ноября 2014 09:32
Привет, через какое время после подачи документов вам на числили пособие? и какого числа перечисляют? месяц назад подала документы, сказали что в 15 числах ноября, уже 18 а ничего нету(